Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
бери камеру, без нее в багажнике и расчлененный труп запросто найдут...
если они узнают что ты ездишь с камерой то можешь попасть в черный список ментов в твоем регионе!!! хотя я сам подумываю в спорных моментах записывать на диктофон их пламенные речи))))
если они узнают что ты ездишь с камерой то можешь попасть в черный список ментов в твоем регионе!!! хотя я сам подумываю в спорных моментах записывать на диктофон их пламенные речи))))
какой какой список? и что? насчет списка - то если таковой и действительно существует (в чем я лично сомневаюсь), то туда скорее всего попадают не те кто отстаивает свои права,а те кто борзо их качает - а это разные люди... первых стараются избегать по понятным причинам...
И вообще, я считаю, что не стоит корчить из себя юриста, если не в состоянии запомнить и в нужный (как правило, стрессовый) момент процитировать со ссылками на НПА, номер статьи и дату принятия несколько десятков строк, при этом нужно обладать поставленной речью и не заикаться от волнения... - иначе это все может вылиться в махание красной тряпкой перед быком...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Может и не новость, но я тока что узнал (пересмотрел тока-что) - А Тарана-то по НТВ показывали... "Главный герой"
ох и получил же кто-то по шапке в Тольятти из руководства ГИБДД...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
какой какой список? и что? насчет списка - то если таковой и действительно существует (в чем я лично сомневаюсь), то туда скорее всего попадают не те кто отстаивает свои права,а те кто борзо их качает - а это разные люди... первых стараются избегать по понятным причинам...
Если хотя бы один мент узнает что ты ездишь с камерой и снимаешь их, то через неделю твою машину будут знать все менты этого подраделения где он работает это 100%. (список это образно я выразился)
"И что?" да то что при любом появившемся случае тебе лишний раз будут е....ь мозги!!! Или машину с учета будешь неделю снимать.))))))
Если хотя бы один мент узнает что ты ездишь с камерой и снимаешь их, то через неделю твою машину будут знать все менты этого подраделения где он работает это 100%. (список это образно я выразился)
"И что?" да то что при любом появившемся случае тебе лишний раз будут е....ь мозги!!! Или машину с учета будешь неделю снимать.))))))
... узнаю насчет этого - отпишусь... Пока отношусь скептически и в это не верю...
Никто не станет долбиться в закрытую дверь, когда кругом - полно открытых! ИМХО
Узнал я по поводу "списка" ... - нет такого! мне мой друг-гайец так и сказал: да делать нам больше нехер - работы и так море..., чем закусываться с разными чудиками... - Молодец, кстати, парень - в скором будущем Майора получит, а ему щас только 24года (!) ... - ну и что-то мне подсказывает, на него еще никто ни разу жалобу не писал... - со школьной скамьи его знаю, нормальный пацан, человечный и неборзый (хотя небольшие коррективы в характер служба в ГИБДД все равно внесла, но не в худшую сторону)
- Молодец, кстати, парень - в скором будущем Майора получит, а ему щас только 24года (!)
минимум лет так через 10, или за особые заслуги: травку подкинет и.т.д.))) Работал у меня знакомый в ДПС 1 год, сказал 80% гнилья работает и я верю ему!!!!
Цитата:
Сообщение от Schum
Узнал я по поводу "списка" ... - нет такого! мне мой друг-гайец так и сказал: да делать нам больше нехер - работы и так море.
Узналлл))))))))), даже передача по телеку была показывали парня он снимает нарушения сотрудников ГИБДД, у него в машине стоит много камер, он давал интервью и сказал что его ни одна машина ДПС в городе мимо не пропускает!!!!
По поводу что у них работы море (меня это бесит очень сильно) затор на трассе, он вместо того чтобы стоять регулировть движение на перекрестке, спрячется и ловит за сплошную!!!!!! Работает)))))
минимум лет так через 10, или за особые заслуги: травку подкинет и.т.д.))) Работал у меня знакомый в ДПС 1 год, сказал 80% гнилья работает и я верю ему!!!!
Что-то мало... 100% гнилья - более реальная цифра.
Цитата:
Сообщение от sprut7
По поводу что у них работы море (меня это бесит очень сильно) затор на трассе, он вместо того чтобы стоять регулировть движение на перекрестке, спрячется и ловит за сплошную!!!!!! Работает)))))
Слова "работа" и ГИБДД между собой совершенно не сочетаются. Назовите ситуацию, когда ГИБДД работает! Нет таких случаев - а значит и работы нет!!!
Что-то мало... 100% гнилья - более реальная цифра.Слова "работа" и ГИБДД между собой совершенно не сочетаются. Назовите ситуацию, когда ГИБДД работает! Нет таких случаев - а значит и работы нет!!!
Он на посту работает... а звание от должности идет, если должность майорская например, то звание в "ускоренном" режиме дают - по-моему так...
Про гнилье, он говорит неохотно, но чувствую, ему просто стыдно и не хочется это обсуждать...
А работа у них действительно есть на посту, они ж не из-под кустов стоят, а прямо и в лицо, так сказать - что на мой взгляд справедливо и честно...
А остальных ИМХО надо сокращать раз в 10! чтоб хватало только на ДТП выезжать... а вместо них понаставить камеры везде! - сами не заметим, как начнем все по правилам ездить...
Судя по нашему городу - убежден, что ГАЙЦы нужны только для того в таком количестве, чтоб возле каждого перекрестка в городе на праздники расставлять, и чтоб они никому выехать не давали (у нас так и происходит, поскольку "Коля-праздник" - погоняло нашего президента, как говорят пошло из высших кругов: он когда в городе праздник устраивает, то на салюты получасовые не скупится и любит приглашать высокопоставленных чиновников из Москвы, те его так и прозвали :biggrin. А после праздников и до следующих красных дней в календаре, им как бы дают свисток и палочку и на "самообеспечение" делать план - для их зарплат и поддержания гибдд, как соловьев-разбойников. Вот и беспредельничают, когда взяток нахапают, а план "горит", меня такой один прав лишил... а я думаю как бы его теперь погонов лишить, хотя по началу хотел простить, а теперь, глядя на сухой асфальт на улице и теплое солнце, каждый раз недобрым словом вспоминаю...
:biggrin::biggrin::biggrin: