Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 10:01   #321
Pesso
Новичок

Автомобиль: Приора хэтчбэк
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pesso не успел проявить себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Офигеть 16 страниц настрочили...после моего поста!!!=))))
В общем пробег уже 1200 км. Полетом доволен.....вчера с братом закатали стекла, светодиодные лампочки поставили в подсветку номера, убрали шильдики с дверки багажника, прикупили сигнал...еще не ставили.
Дверь багажника так и скрипит....появился звук пробитого лушителя....или это тока показалось....и слышно только в салоне при езде....грешу на прокладку....задняя скорость что то не нравится мне как включается!!!=)))))
Все еще обкатываю приорку....не больше 2500 об/мин, на 5 передачу не переключался!!!
Уже в планах столько всего....но грядет зима и поэтому будем копить деньги!!!=)))))
На недельке надо поехать купить шиповку. Братишка пробил цены за колесо около 100 бакинских получается....для меня это шок....всю жизнь катал на Жыпах....сейчас на прадосе и цена за колесо там не опускается ниже 250 бакинских. Кстати у нас в Казахстане с тюнингом на приору пока кисло....нет ничего интересного....
Pesso вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2012, 21:01   #322
стоматид
Гость

Автомобиль: 21071
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
стоматид не успел проявить себя

привет приороводы. свою Приору купил 11,2012 в Нижнем новгороде, в 1500км замена термостата по гарантие, в 5000 сцепление по гарантие, в 10000 пер-правую стойку по гарантие, в 15000 щиток приборов по гарантие, у меня люкс- диоды в салоне меняю как расходники, салон гремит ужас- лев пер дверь обшивка , очечник, подлокотник и мног другое, в 80000 кончилась зарядка- регулятор поменял сам все руки измял. пока всё!

Последний раз редактировалось Пчёл; 13.11.2012 в 10:28.
стоматид вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2012, 22:08   #323
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну слушай тебе отличная машина попалась, если ты даже купил ее первого ноября и за 11 дней проехал 80 тыс. то получается что ездил ты со средней скоростью 300 км/ч. непереставая с момента покупки, где такую взял? я тоже хочу, а если учесть время на ремонт и заправки то наверно у тебя километров 500 в час выйдет. короче колись где купил и сколько стоит такая версия приоры и идет ли к ней шлемофон пилота?

Добавлено через 1 минуту
кстати знаю даже где ездил, между вязниками и нижним как раз прямая широкая дорога, говорят строили ее как резервная посадочная полоса на случай войны.
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2012, 22:29   #324
craze24
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
craze24 станет известным достаточно скороcraze24 станет известным достаточно скоро

стоматид, Где ж народ такие ломучимуе приоры берет ? Или это моя уникальная какая то за 74тыс ничего не сломалось , меняю только масла и фильтры. Кожух грм еще ни разу не открывал )))))
Старый 13.11.2012, 08:29   #325
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Ну слушай тебе отличная машина попалась, если ты даже купил ее первого ноября и за 11 дней проехал 80 тыс. то получается что ездил ты со средней скоростью 300 км/ч. непереставая с момента покупки, где такую взял? я тоже хочу, а если учесть время на ремонт и заправки то наверно у тебя километров 500 в час выйдет. короче колись где купил и сколько стоит такая версия приоры и идет ли к ней шлемофон пилота?

Добавлено через 1 минуту
кстати знаю даже где ездил, между вязниками и нижним как раз прямая широкая дорога, говорят строили ее как резервная посадочная полоса на случай войны.
вот теперь я могу уйти на пенсию!
Вверх
Старый 13.11.2012, 09:40   #326
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вот теперь я могу уйти на пенсию!
Рановато-то на пенсию
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2012, 10:38   #327
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от craze24 Посмотреть сообщение
стоматид, Где ж народ такие ломучимуе приоры берет ? Или это моя уникальная какая то за 74тыс ничего не сломалось , меняю только масла и фильтры. Кожух грм еще ни разу не откры
дак просто всё ) машин продают десяктки тысяч а беды и проблеммы на форуме выкладывают только десятки человек .вот и создается впечатление что все приоры проблемные )
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2012, 11:27   #328
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Даже не 300км/ч, а 303км/ч
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2012, 17:05   #329
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от стоматид Посмотреть сообщение
в 5000 сцепление по гарантие
Вот это настоящее чудо.. На сцепление как правило гарантии нет, тем более после 5тык км.
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2012, 17:41   #330
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
На сцепление как правило гарантии нет, тем более после 5тык км.
Знакомому на ВАЗ 2114 меняли в Автомире по гарантии покоробленный диск сцепления на 20 - 30 т.км. Причем сжег его он сам (застрял в снегу на даче), а в гарантийке сказал, что так и былО.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема