Офигеть 16 страниц настрочили...после моего поста!!!=))))
В общем пробег уже 1200 км. Полетом доволен.....вчера с братом закатали стекла, светодиодные лампочки поставили в подсветку номера, убрали шильдики с дверки багажника, прикупили сигнал...еще не ставили.
Дверь багажника так и скрипит....появился звук пробитого лушителя....или это тока показалось....и слышно только в салоне при езде....грешу на прокладку....задняя скорость что то не нравится мне как включается!!!=)))))
Все еще обкатываю приорку....не больше 2500 об/мин, на 5 передачу не переключался!!!
Уже в планах столько всего....но грядет зима и поэтому будем копить деньги!!!=)))))
На недельке надо поехать купить шиповку. Братишка пробил цены за колесо около 100 бакинских получается....для меня это шок....всю жизнь катал на Жыпах....сейчас на прадосе и цена за колесо там не опускается ниже 250 бакинских. Кстати у нас в Казахстане с тюнингом на приору пока кисло....нет ничего интересного....
привет приороводы. свою Приору купил 11,2012 в Нижнем новгороде, в 1500км замена термостата по гарантие, в 5000 сцепление по гарантие, в 10000 пер-правую стойку по гарантие, в 15000 щиток приборов по гарантие, у меня люкс- диоды в салоне меняю как расходники, салон гремит ужас- лев пер дверь обшивка , очечник, подлокотник и мног другое, в 80000 кончилась зарядка- регулятор поменял сам все руки измял. пока всё!
Последний раз редактировалось Пчёл; 13.11.2012 в 10:28.
Ну слушай тебе отличная машина попалась, если ты даже купил ее первого ноября и за 11 дней проехал 80 тыс. то получается что ездил ты со средней скоростью 300 км/ч. непереставая с момента покупки, где такую взял? я тоже хочу, а если учесть время на ремонт и заправки то наверно у тебя километров 500 в час выйдет. короче колись где купил и сколько стоит такая версия приоры и идет ли к ней шлемофон пилота?
Добавлено через 1 минуту
кстати знаю даже где ездил, между вязниками и нижним как раз прямая широкая дорога, говорят строили ее как резервная посадочная полоса на случай войны.
стоматид, Где ж народ такие ломучимуе приоры берет ? Или это моя уникальная какая то за 74тыс ничего не сломалось , меняю только масла и фильтры. Кожух грм еще ни разу не открывал )))))
Ну слушай тебе отличная машина попалась, если ты даже купил ее первого ноября и за 11 дней проехал 80 тыс. то получается что ездил ты со средней скоростью 300 км/ч. непереставая с момента покупки, где такую взял? я тоже хочу, а если учесть время на ремонт и заправки то наверно у тебя километров 500 в час выйдет. короче колись где купил и сколько стоит такая версия приоры и идет ли к ней шлемофон пилота?
Добавлено через 1 минуту
кстати знаю даже где ездил, между вязниками и нижним как раз прямая широкая дорога, говорят строили ее как резервная посадочная полоса на случай войны.
вот теперь я могу уйти на пенсию!
дак просто всё ) машин продают десяктки тысяч а беды и проблеммы на форуме выкладывают только десятки человек .вот и создается впечатление что все приоры проблемные )
На сцепление как правило гарантии нет, тем более после 5тык км.
Знакомому на ВАЗ 2114 меняли в Автомире по гарантии покоробленный диск сцепления на 20 - 30 т.км. Причем сжег его он сам (застрял в снегу на даче), а в гарантийке сказал, что так и былО.