Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 09:23   #181
ПростоМаришка
Гость

Re: Back in the USSA

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
А интересно,тем,кому чуть за 30 или чуть до 30, знают из какой песенки название темы процитировано? Просто интересно.Вдруг не знают?! Не слышали?! Тогда точно-ЖОПА!
Точно - ОНА!!!))))) Мне 43, а я даже не знаю, из какой песни слова.)))) Или уже просто не помню... Битлы что ли?)))
Вообще по теме. Белковая колбаса, маньяки, нестабильность и т.п. вроде сейчас во всем мире, не только у нас... 30-летние в этом не виноваты... Их, кстати, воспитали нынешние 50-55-летние. Тогда уж и с них можно спрашивать тоже...
И не могу сказать, что мне очень хочется обратно в страну, в которой за колбасой и сыром ездили в Москву из других областей. Кстати, часто за колбасой, которую в своей же области и производили... Несмотря, что безработицы не было, и вся страна вкалывала...

Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 09:31   #182
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

АП-34Б, да нам и не нужно это чудо, надо просто заставить работать чиновника гос думу и президента на благо народа и страны.
Yar вне форума  
Старый 14.11.2012, 09:36   #183
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПростоМаришка, посмотри ))
http://mymusiclyrics.ru/text/40043-B...+The+Ussr.html
Снова в СССР: русский

(с) AndyMan andyman80@mail.ru

Лечу я рейсом из Майами Бич
Всю прошлую ночь не спал.
Всю дорогу держал на коленях бумажный
пакет,
Старик, мой полёт был ужасным.

Припев:
я вернулся в СССР,
Ты даже не подозреваешь, как тебе повезло.
Вернулся в СССР

я так давно здесь не был, что ничего не узнаю.
Просто здорово снова оказаться дома!
Чемоданы подождут до завтра.
Дорогая, отключи телефон.

Припев:

Украинки сводят меня с ума;
Западу до них далеко.
Видя москвичек, мне хочется петь и танцевать,
Грузинки не выходят у меня из головы.

Припев:

Проведи меня по южным склонам твоих
заснеженных гор,
Покажи мне деревню твоего отца.
Поиграй мне на своей весёлой балалайке.
Согрей своего товарища!

Припев:
OgARE_ha вне форума  
Старый 14.11.2012, 09:55   #184
АП-34Б
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
АП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
АП-34Б, надо просто заставить работать чиновника гос думу и президента на благо народа и страны.
Эта задачка посложнее решения теоремы Ферма будет... Выдать лопаты, и зимой снег на Колыме убирать? Проходили... Партбилет на стол? Так сдали, еще в 90-х, причем в первых рядах... Отнять нахапанное? Так было уже, лозунг "грабь награбленное!" Возвращение к монархии? Вариант, однажды уже сработавший...
АП-34Б вне форума  
Старый 14.11.2012, 10:15   #185
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
надо просто заставить работать чиновника гос думу и президента на благо народа и страны
АП-34Б,
Yar, сделать это получится минимум через поколение/два. Так как сознание народа надо менять. Но делать это надо начинать уже сейчас. Нам с вами. И сделать это смогут только те, кто понимает. Остальные, создающие информационный шум, только мешают.
Старый 14.11.2012, 10:44   #186
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Но делать это надо начинать уже сейчас. Нам с вами. И сделать это смогут только те, кто понимает.
Предложения? Пути решения?..................... Демагогия это все!
Старый 14.11.2012, 10:55   #187
АП-34Б
Освоившийся

АП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошим

Цитата:
АП-34Б,
Yar, Но делать это надо начинать уже сейчас. Нам с вами. И сделать это смогут только те, кто понимает.
Сознавая наличие проблемы, лично я не вижу путей ее решения. На 40 лет в пустыню уйти? Так заняты пустыни, там теперь нефтяные вышки стоят... В тундру вроде бы и поближе, но что-то не тянет, да и насмотрелся на нее. Все же устарел алгоритм моисеевский изрядно.
АП-34Б вне форума  
Старый 14.11.2012, 11:07   #188
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

ДОК-а,
АП-34Б, "Хочешь изменить мир? Начни с себя." Конфуций.
Эта фраза не с бухты-барахты была придумана и не для красного словца.
Старый 14.11.2012, 11:17   #189
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Точно - ОНА!!!))))) Мне 43, а я даже не знаю, из какой песни слова.)))) Или уже просто не помню... Битлы что ли?)))
Вообще по теме. Белковая колбаса, маньяки, нестабильность и т.п. вроде сейчас во всем мире, не только у нас... 30-летние в этом не виноваты... Их, кстати, воспитали нынешние 50-55-летние. Тогда уж и с них можно спрашивать тоже...
И не могу сказать, что мне очень хочется обратно в страну, в которой за колбасой и сыром ездили в Москву из других областей. Кстати, часто за колбасой, которую в своей же области и производили... Несмотря, что безработицы не было, и вся страна вкалывала...
Маринкин, привет.
мне тоже бы не хотелось возвращаться в страну, где стаканчик мороженого продавался на другом конце города с очередью в 50 человек (про колбасу и курицу вообще молчу). но почему то в те времена родная бабушка на свою пенсию летала каждый год из Владика ко мне на Сахалин и еще деньги в конверте слала.а сейчас на эту пенсию не то что слетать куда то, а тупо за отопление не хватает заплатить.
RSK вне форума  
Старый 14.11.2012, 11:52   #190
АП-34Б
Освоившийся

Цитата:
ДОК-а,
АП-34Б, "Хочешь изменить мир? Начни с себя." Конфуций.
Эта фраза не с бухты-барахты была придумана и не для красного словца.
"Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" Это тоже Конфукций. Но по существу. Каким образом мне меняться? Отношения в коллективе из ровных доброжелательных изменить на противоположные? Начать закатывать истерики в семье по малейшему поводу? Спиртное мне плоскопараллельно, так может самое время начать злоупотреблять? То-то все вокруг удивятся... Да и как-то сомнительна ценность такого изменения. Единственно, может курить бросить? И то хлеб... На выборы ходить? Так хожу вроде бы. Вот только кандидаты какие-то все одинаковые. Как из инкубатора. Так и напрашиваются на эпитет из песни Шнура...

Последний раз редактировалось АП-34Б; 14.11.2012 в 12:13.
АП-34Б вне форума  
Ответ