А интересно,тем,кому чуть за 30 или чуть до 30, знают из какой песенки название темы процитировано? Просто интересно.Вдруг не знают?! Не слышали?! Тогда точно-ЖОПА!
Точно - ОНА!!!))))) Мне 43, а я даже не знаю, из какой песни слова.)))) Или уже просто не помню... Битлы что ли?)))
Вообще по теме. Белковая колбаса, маньяки, нестабильность и т.п. вроде сейчас во всем мире, не только у нас... 30-летние в этом не виноваты... Их, кстати, воспитали нынешние 50-55-летние. Тогда уж и с них можно спрашивать тоже...
И не могу сказать, что мне очень хочется обратно в страну, в которой за колбасой и сыром ездили в Москву из других областей. Кстати, часто за колбасой, которую в своей же области и производили... Несмотря, что безработицы не было, и вся страна вкалывала...
АП-34Б, надо просто заставить работать чиновника гос думу и президента на благо народа и страны.
Эта задачка посложнее решения теоремы Ферма будет... Выдать лопаты, и зимой снег на Колыме убирать? Проходили... Партбилет на стол? Так сдали, еще в 90-х, причем в первых рядах... Отнять нахапанное? Так было уже, лозунг "грабь награбленное!" Возвращение к монархии? Вариант, однажды уже сработавший...
надо просто заставить работать чиновника гос думу и президента на благо народа и страны
АП-34Б, Yar, сделать это получится минимум через поколение/два. Так как сознание народа надо менять. Но делать это надо начинать уже сейчас. Нам с вами. И сделать это смогут только те, кто понимает. Остальные, создающие информационный шум, только мешают.
Сознавая наличие проблемы, лично я не вижу путей ее решения. На 40 лет в пустыню уйти? Так заняты пустыни, там теперь нефтяные вышки стоят... В тундру вроде бы и поближе, но что-то не тянет, да и насмотрелся на нее. Все же устарел алгоритм моисеевский изрядно.
Точно - ОНА!!!))))) Мне 43, а я даже не знаю, из какой песни слова.)))) Или уже просто не помню... Битлы что ли?)))
Вообще по теме. Белковая колбаса, маньяки, нестабильность и т.п. вроде сейчас во всем мире, не только у нас... 30-летние в этом не виноваты... Их, кстати, воспитали нынешние 50-55-летние. Тогда уж и с них можно спрашивать тоже... И не могу сказать, что мне очень хочется обратно в страну, в которой за колбасой и сыром ездили в Москву из других областей. Кстати, часто за колбасой, которую в своей же области и производили... Несмотря, что безработицы не было, и вся страна вкалывала...
Маринкин, привет.
мне тоже бы не хотелось возвращаться в страну, где стаканчик мороженого продавался на другом конце города с очередью в 50 человек (про колбасу и курицу вообще молчу). но почему то в те времена родная бабушка на свою пенсию летала каждый год из Владика ко мне на Сахалин и еще деньги в конверте слала.а сейчас на эту пенсию не то что слетать куда то, а тупо за отопление не хватает заплатить.
ДОК-а, АП-34Б, "Хочешь изменить мир? Начни с себя." Конфуций.
Эта фраза не с бухты-барахты была придумана и не для красного словца.
"Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" Это тоже Конфукций. Но по существу. Каким образом мне меняться? Отношения в коллективе из ровных доброжелательных изменить на противоположные? Начать закатывать истерики в семье по малейшему поводу? Спиртное мне плоскопараллельно, так может самое время начать злоупотреблять? То-то все вокруг удивятся... Да и как-то сомнительна ценность такого изменения. Единственно, может курить бросить? И то хлеб... На выборы ходить? Так хожу вроде бы. Вот только кандидаты какие-то все одинаковые. Как из инкубатора. Так и напрашиваются на эпитет из песни Шнура...
Последний раз редактировалось АП-34Б; 14.11.2012 в 12:13.