Ура снял! Не пойму что мешало, но что то в середине не пускало.
Сейчас в крышке много шайб и железные и как от схемы. Это наверное от тех болтов что я открутил куда их обратно то ставить ?
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Собери все акуратно, не потеряй изоляционные шайбы (паронитовые или текстолитовые) их должно быть 3 шт.
на клемму обмотток сначало изоляционные шайбы, потом шайба, потом болт.
болт не должен коротить на обмотку (прозвони тестером)
но должен быть контакт клеммы обмотки с клеммой диодов.
Крути акуратно - можно уничтожить изоляционные шайбу сильным закручиванием болта.
Наконецто снял. Что то мешало по центру крышки. Теперь в крышке несколько гаек железных и как плата от микросхемы. Они наверное из-за того что я болтики рано открутил. Вот что получилось. Значит болты обмоток, были какие то те и открутил)))
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Сейчас в крышке много шайб и железные и как от схемы. Это наверное от тех болтов что я открутил куда их обратно то ставить ?
Текстолитовые шайбы должны изолировать болты, которые крепятся в корпус и потому - "масса" ("-") от проводов обмоток, которые "+". Значит, под головкой болта у тебя стои сверху металлическая шайба, а под ней - текстолитовая. ПРактика показывает, что если дополнительно вырезать шайбочки побольше, например из пластиковой бутылки, то хуже совсем не будет.
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Собери все акуратно, не потеряй изоляционные шайбы (паронитовые или текстолитовые) их должно быть 3 шт.
на клемму обмотток сначало изоляционные шайбы, потом шайба, потом болт.
болт не должен коротить на обмотку (прозвони тестером)
но должен быть контакт клеммы обмотки с клеммой диодов.
Крути акуратно - можно уничтожить изоляционные шайбу сильным закручиванием болта.
Ну если выходы как раз через крышку на них, а мне что то не давало крышку отрыть, Вот и открутил.
Значит порядок сборки: Ложим обмотку на диодный мост, потом тектолит шайбу потом обычную и болтом прикручиваем или на мост ложим текстолитову, потом клемму обмотки, потом железную и прикручиваем или как?