Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
один раз в центральной консоли часики убжали на минуту вперёд,я поправил,с тех пор нормально идут.
Часы вообще такой непостоянный объект ))) куранты и то корректируют, а по ним вся страна сверяется
Я как-то не особо обращала внимание , подумаешь плюс-минус минута не принципиально)))
А вообще нормально вроде, даже АКБ на полчаса отключала, часы в приборке не сбились, а стрелочные подводила.
Еще по поводу отставание времени, заметил, что при отключения двигателя, на приборке в правом нижнем углу где отображается время, на секунду до отключения монитора, вместо минут загорается этот символ --В . Происходит это изредка, в основном после долгой поездки. Этот БАГ со -временем- конечно не сильно напрягает по сравнению с указателем поворота, но все же. Еще учесть что при смене приборки, полностью обнулился общий километраж, можно еще раз ее поменять, чтоб выгодней машину продать, вот в этом +. Извиняюсь за офтоп. Всем удачи в дороге на наших машинах.
Цитата:
Сообщение от bovyl
что при отключения двигателя, на приборке в правом нижнем углу где отображается время, на секунду до отключения монитора, вместо минут загорается этот символ --В
Это значит что напряжение на АКБ невозможно отобразить , у меня загорается красным цветом 0.0 В, при включении стартера видела и другие цифры могут мелькать, кажется, 10.5 В... надо посмотреть.
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 08.11.2012 в 09:34.
Prima,
Цитата:
В файле settings.001.ini ....меняем
1. ShowMapSpeedGauge = 0 поменять на ShowMapSpeedGauge = 1, будет скорость на экране.
2. ShowMapSatelitesGauge = 0 на ShowMapSatelitesGauge = 1, будет казать кол-во спутников)
3. LockButtonsSpeed = 30 ---- "30" это ограничение скорости после которой ты не можешь управлять прогой на ходу, замени на скорость которую хочешь Файл открывается "блокнотом"
Еще раз напишу, модераторы може в "шапке" темы закрепить???
Prima, ну понятно,что 24 страницы просмотреть-сложно.Но хоть на предыдущую то можно взглянуть?Просто утомительно об одном и том же каждому ленивцу говорить...
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Prima, ну понятно,что 24 страницы просмотреть-сложно.Но хоть на предыдущую то можно взглянуть?Просто утомительно об одном и том же каждому ленивцу говорить...
присоединяюсь.
Не знаю, может обсуждалось.Скорость на стрелочном и в "дополнительной информации" совпадает(почти). А вот скорость по навигатору и дополнительному БК( между собой совпадает) ниже км на 7.
Смысл вопроса: при знаке 40, смело едем 50 по стрелке спидометра( реально же 47) и под превышение не попадаем, так?
Цитата:
Сообщение от blgkv
так?
именно.Зависит сильно от размерности колёс.На моих стоковых баргузинах(185/658/14) скорость по бк и по навику была идентична полностью.При переобувке на зиму(175/65/14) всё вошло в русло привычное:спидометр начал завышать.Как и положено.