Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Bas3673 спасибо за инфу, с маслом проблем не было вообще, ничего не подливал за 56.тыс.км. Я просто не разбираюсь в тонкостях по ремонту и тюнингу двигла, мне надо чтобы тачка просто ездила как раньше и всё, а какие там шатуны и клапана мне не принципиально. Единственное насколько я понимаю, если поставят клапана или что там ещё от предыдущего мотора, то уже "рвать" как прежде приорка не будет? Вообщем поеду на днях в СТО делаться...
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Цитата:
Сообщение от Marajan
если поставят клапана или что там ещё от предыдущего мотора, то уже "рвать" как прежде приорка не будет?
Да, уже не будет. Но доедет из пункта А а пункт Б без проблем и без очередного риска загиба клапанов (если для вас это имеет весомое значение). Какую ставить ШПГ - выбор за вами, но даже 35 т.руб - это дорого. ИМХО
не давно у знакомого после втыка перебирали движок 126 переход на 124ШПГ --ремонт с запчастями встал 15 тысяч
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от Bas3673
За такие бабки можно приоровский без втык поставить с поршнями от стк!
Добавлено через 2 минуты
Но всё равно промерять и промерять!Двиг приоровский капризный по зазорам!
На раките стк 7,500(если не ошибаюсь)+ работа где то 8т., масло, и чё там ещё хз.
Где в Самаре двиг могут так сделать качественно, у меня у самого на гарантии но всё никак не определюсь (самому делать или рискнуть отдать по гарантии)?
Спецы попадались, что после ихнего ТО сам под машиной лазил (масло перелили где-то грамм 600, движок калбасило из стороны в сторону в салоне авто даже заметил), а уж поршня поменять??? Сделать один раз для себя и ездить спокойно, тем более безвтык.
Цитата:
Сообщение от Алексей3600
Спецы попадались, что после ихнего ТО сам под машиной лазил (масло перелили где-то грамм 600, движок калбасило из стороны в сторону в салоне авто даже заметил), а уж поршня поменять??? Сделать один раз для себя и ездить спокойно, тем более безвтык.
Дело твоё, я бы сделал по гарантии, а там уж если криво соберут тогда свой безвтык поставишь!
Алексей3600, Сам лично у друга делал,за качество отвечает,но железо покупает сам (тоже у знакомого)не любит эксперименты!Могу телефон скинуть,с ним ни один двиг перебрали.
А что с движком,если на гарантии!Просто без втык поставить?