кто нибудь заморачивался доработкой паука?
на фланце который крепится к голове и его стыковкой с первичными трубами щели по 2-3 мм. влияет это на работу двигателя или нет?
Сам взял термостойкий герметик до 1000 градусов и заровнял все косяки, после вышкурил лишнее
кто нибудь заморачивался доработкой паука?
на фланце который крепится к голове и его стыковкой с первичными трубами щели по 2-3 мм. влияет это на работу двигателя или нет?
Сам взял термостойкий герметик до 1000 градусов и заровнял все косяки, после вышкурил лишнее
Доброго времени суток! у меня такая проблема: Купил б/у паук и резонатор, продавец утверждал что не стингер. после установки, у меня кислородник упирается в тепловой экран, датчик кислорода на пауке один. когда работает двигатель, он иногда хорошо прикладывается об него, в итоге, сегодня сыро, видно попала вода посыпались с этого датчика ошибки. у меня вопрос, можно ли сделать чтоб этот датчик не долбился об тепловой экран? и есть ли в продаже короткие датчики кислорода?? меньше по длине ~ 0,4 -0,5 см? фото к сожалению не смог сделать. е-газ (если это имеет значение)
Последний раз редактировалось Snake73; 16.11.2012 в 21:00.
Датчиков короче нет. Кувалда решает.
Или переварить гайку кислородника в другое место.