Подвёл для себя итоги последнего кинодесятилетия из чего составил список того что необходимо посмотреть в следующие 10 лет:
1. "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона
2. "Брестская крепость" Игоря Угольникова
3. "9-ый" Тимура Бекмамбетова
4. "Валл-И"
Но позавчера посмотрел фильм который смело можно было включать в этот список - "Разделитель"... В оригинале название "The Devide", подозреваю, что подразумевалось нечто иное... 2-ой день под впечатлением...
Подвёл для себя итоги последнего кинодесятилетия из чего составил список того что необходимо посмотреть в следующие 10 лет: 1. "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона 2. "Брестская крепость" Игоря Угольникова 3. "9-ый" Тимура Бекмамбетова 4. "Валл-И" Но позавчера посмотрел фильм который смело можно было включать в этот список - "Разделитель"... В оригинале название "The Devide", подозреваю, что подразумевалось нечто иное... 2-ой день под впечатлением...
1ый в списке этаж документальное кино.
По сюжету и идее напоминает канадский "Куб" 1997-ого года.. http://www.kinopoisk.ru/film/482078
рабочее название было - ни много, ни мало - "Fallout"
Но позавчера посмотрел фильм который смело можно было включать в этот список - "Разделитель"... В оригинале название "The Devide", подозреваю, что подразумевалось нечто иное... 2-ой день под впечатлением..
смотрел я это кино, вообще бред какой-то, кто сбросил эту бомбу не понятно, почему их в подвале сразу не перемочили люди в комбинезонах? нахрена девчонку забрали? стайка дебилов перемочила друг друга в подвале))))вот и весь сюжет
смотрел я это кино, вообще бред какой-то, кто сбросил эту бомбу не понятно, почему их в подвале сразу не перемочили люди в комбинезонах? нахрена девчонку забрали? стайка дебилов перемочила друг друга в подвале))))вот и весь сюжет
не-е-е... там много смыслов... один из них - "а ТЫ как бы поступил или, как минимум, в чьём лагере оказался бы?"
Подсел тут на сериалы, в частности "Отбросы". На мой взгляд очень достойный аглицкий позитивчик. А то вся родная хрень про любовь, мусоров и прочую батву достала уже.
Из наших сериалов "Апостол" с Мироновым оч нравится. В 2008 году, когда он вышел, я работал с немцами на постройке у нас под Е-бургом кислородной станции "Линде-газ". Их начальник -Клаус, все говорил, что мол прям русский Джемс Бонд.