Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Вообще позвонили вчера и сказали что машина готова, спросил что было сказали прогорел клапан во втором цилиндре!Но мне не когда было с ними дискуссии вести я забрал и поехал все сделали по гарантии!Там один механик нормальный Кузнецов фамилия его он сказал сразу что если что то случиться гони сразу но только в мою смену!просто предведущая смена мерила компрессию сказали нормальная!Только как она могла быть нормальная если клапан прогорел!Эта смена сразу нашла проблему!Но а прогорел он скорей всего потому что один раз по приезду к ним с жалобой они сказали что у меня был зажат клапан!Вот может он и прогорел?И просто брат на 9 заправлялся 95 после 20-30 тысяч заменил все клапана и стал заправляться 92 и проблем потом не было!
Цитата:
Сообщение от Roman_28_89
Вообще позвонили вчера и сказали что машина готова, спросил что было сказали прогорел клапан во втором цилиндре!Но мне не когда было с ними дискуссии вести я забрал и поехал все сделали по гарантии!Там один механик нормальный Кузнецов фамилия его он сказал сразу что если что то случиться гони сразу но только в мою смену!просто предведущая смена мерила компрессию сказали нормальная!Только как она могла быть нормальная если клапан прогорел!Эта смена сразу нашла проблему!Но а прогорел он скорей всего потому что один раз по приезду к ним с жалобой они сказали что у меня был зажат клапан!Вот может он и прогорел?И просто брат на 9 заправлялся 95 после 20-30 тысяч заменил все клапана и стал заправляться 92 и проблем потом не было!
У мну и на -099 и на 15-шке прогорали клапана, но там и пробеги были горАААздо больше. Да и на бензе я ездил 92-м. За клапанами следил, раз в 15тыков обязательно ездил на регулировку. Может это от качества з/ч зависит? На 15-шке в 8тыков менял маслоотражательные колпачки. Начала жрать масло, разобрали голову, а один колпачек просто руками снялся, остальные плоскогубцами сдергивали. А клапан у тя был зажат после их регулировки или с завода?
А клапан у тя был зажат после их регулировки или с завода?[/QUOTE]
после их ТО!Косорукие они там!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Отпишись через недельку - как оно теперь стало?
Обязательно!Мне и механик Кузнецов который сказал если не сложно приедь скажи как машина работает через недельку, они просто 2 клапана заменили а остальные заново притерли!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
ППЦ!!! Мож претензию им выставить?
Если бы было все так легко!Один раз они мне сказали что у меня форсунки разные стояли, я сказал что вы же их и ставили они сказали а где гарантия что ты их потом не поменял!Вот так у нас гарантия работает!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Накуя так часто то!??)))) От этого и прогарел))) раз в 60 тыс, и то ИМХО если постукивать начали!
Как он от этого прогореть-то может??? Раз в 60 тыков это много, по мурзилке кажись раз в 30 тыков (если мне память не изменяет). И то при регулировке старались максимальный допуск сделать. А зажатый клапан почему должен постукивать??? Хлопают наоборот прослабленные ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ANTO
А каким образом это сказывается на пропусках зажигания во остальных циллиндрах то??
Смотря какой прогорел. Если впускной, то запросто могли выхлопные газы попадать во впускной коллектор, вызывая обеднение смеси и ее плохое воспламенение в остальных цилиндрах.