его проще контрактный взять, чем сочинять заново )
Мне Батя одно время тулил свежий эдикс конкретный только бы я больше не брал (с его слов) свой металлолом... На что я ему контраргуметировал, что в случае с этой хондой в ближайшее время понадобится коробка... На что он нашёл конкретную контрактную коробку за 20тр и готов был всё это уже отправить...
Ничего. Просто негативно отношусь к вторичке ибо не специалист по выбору.
Вопрос был не как ты относишься ко вторичке, а что купишь )
Просто не думая - вот 450 рублей и выбирай, мне просто интересно на какой сегмент целят именно владельцы Нашемарок. Один про мазду вспомнит второй про Субару Третий про мерс ... кто то про Фокуса свежего и тд... вот что мне интересно.
уж если денег в обрез, то лучше взять нашу, но новую,на гарантии. Пусть не столь комфортабельные, но рементопригодны.С б/у иномарками можно круто налететь на ремонт, зная как их восстанавливают в соседних государствах...
уж если денег в обрез, то лучше взять нашу, но новую,на гарантии. Пусть не столь комфортабельные, но рементопригодны.С б/у иномарками можно круто налететь на ремонт, зная как их восстанавливают в соседних государствах...
Вам скорее надо было в архив форума ) таких сообщений там много ) ответы тоже там можно посмотреть )
зная как их восстанавливают в соседних государствах...
если авто восстановленно в Японии даже не за счёт страховой компании с изменением геометрии несущей конструкции кузова, то здесь в России пока Вы второй раз в это место не ударите вжизнь ни о чём не догадаетесь...
Да ничего бы не выбрал, если честно.
Потому что ничего свежего и с АКПП, да ещё и в нормальных размерах кузова просто нет, а что-то от 7 лет и старше реально очкану взять, для мне это почище ваза лотерея.