Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 22:05   #151
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
На нет ничего страшного в небольшом недотяге. СТО-шники часто его так выставляют, ибо ставят метку на горячем, или специально, что-бы меньше он выл. Вообщем особо заморачиваться не надо, не перескочит, он таки пружиной ролика поджат +- нормальное натяжение.
многие СТО-шники не знают при какой t*ОЖ натягивается ремень вот по старой памяти и натягивают на горячую!есть инструкция по натяжению ремня !зачем велосипед изобретать.........Выбор всегда остается за хозяином авто....
Старый 16.11.2012, 00:00   #152
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от -ТимуР- Посмотреть сообщение
Здарова пацаны.
Здарова пацан!!! Тему (ы) кури все обмусолено по роликам и помпе!
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2012, 10:01   #153
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
многие СТО-шники не знают при какой t*ОЖ натягивается ремень вот по старой памяти и натягивают на горячую!есть инструкция по натяжению ремня !зачем велосипед изобретать.........Выбор всегда остается за хозяином авто....
Тык оно и понятно. Я это и написал. Просто смертельного ничего в этом нет. Я, выставил себе сам натяжку.
Старый 16.11.2012, 13:27   #154
Kvazar
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kvazar не успел проявить себя

Подскажите, какой комплект (ремень + 2ролика) ГРМ будет надежней (естественно если оба оригинал) Gates или Marel, хочу приобрести да вот не знаю какой будет надежней.
Спасибо!
Kvazar вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2012, 16:24   #155
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Покупай отдельно натяжной Ина 531 0841 10
опорный Кое PU 355816RR9D+болт 90105-10248+шайба ролика ГРМ 2108
Ремень Гейтс 5631XS.И будет тебе счастье,но не забывай про темную лошадку помпу.А так можно Гейтс купить но у него опорник выкинуть на фиг,у Марелла по отзывам пружина натяжного жесткая,придется перекидывать с родного натяжного механизма.Полистай тему про альтернативные ролики...Есть комплект Ина 530 0536 10 но опорник однорядный,короче делай выводы для себя сам.Вариантов много
PAE вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2012, 16:57   #156
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тут писал уже что меня ролики по весне, прошел на них 10тыс, ставил комп-т гейтс.+помпа(хз правда какая) , покупал все барахло у офицалов, вроде норм.
Сгонял на новых но море, больше 2тыс , след весной гляну че там..
НА предыдущих прошел 52 или 53 тыс, не помню уже.
Хорош там конструктор мастерить, ставьте родные и не выносите людям мосх
Старый 16.11.2012, 17:11   #157
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Покупай отдельно натяжной Ина 531 0841 10
опорный Кое PU 355816RR9D+болт 90105-10248+шайба ролика ГРМ 2108
Ремень Гейтс 5631XS.И будет тебе счастье,но не забывай про темную лошадку помпу.А так можно Гейтс купить но у него опорник выкинуть на фиг,у Марелла по отзывам пружина натяжного жесткая,придется перекидывать с родного натяжного механизма.Полистай тему про альтернативные ролики...Есть комплект Ина 530 0536 10 но опорник однорядный,короче делай выводы для себя сам.Вариантов много
Не надо там ничего перекидывать, человек десять наверно знаю уже, кто поствил и ездит. Сам уже 45 тысяч проехал...
Другое дело, отправлял ребят на рынок наш за всякими ништяками недавно, в том числе и за комплетом ГРМ - хотели они покрутить в руках ИНА и Марел и на месте определиться, что взять. Так вот продавцы сказали, что появилась подделка на Марел уже в Москве, а в Тольятти вообще сказали караул.
Mubarek вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2012, 17:13   #158
Kvazar
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kvazar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
я тут писал уже что меня ролики по весне, прошел на них 10тыс, ставил комп-т гейтс.+помпа(хз правда какая) , покупал все барахло у офицалов, вроде норм.
Сгонял на новых но море, больше 2тыс , след весной гляну че там..
НА предыдущих прошел 52 или 53 тыс, не помню уже.
Хорош там конструктор мастерить, ставьте родные и не выносите людям мосх
То же так думаю, главное купить оригинал GATES и на 50 тыс/км можно думаю про него забыть.
А помпу разве надо так часто менять, до этого на 12-ке 120т.км от ездил и не менял и все гуд, а тут смотрю ремень меняют и помпу сразу.
Kvazar вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2012, 18:29   #159
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Kvazar Посмотреть сообщение
То же так думаю, главное купить оригинал GATES и на 50 тыс/км можно думаю про него забыть.
А помпу разве надо так часто менять, до этого на 12-ке 120т.км от ездил и не менял и все гуд, а тут смотрю ремень меняют и помпу сразу.
Сейчас помпы к сожалению до 50 все чаще и чаще не добираются... Удастся или нет забыть про Gates на 50 тысяч, это тоже под мааааленьким, но вопросом. В принципе вариант с Гейтсем очень не плохой, но не избавляет многих от маниакальных прислушиваниях к каждому скрипу под капотом....
Mubarek вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2012, 19:43   #160
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Просто смертельного ничего в этом нет. Я, выставил себе сам натяжку.
Ваша машина и Вам на ней ездить .... тут все правильно изложено http://www.priorovod.ru/showpost.php...80&postcount=5
Закрытая тема