Рекомендую заглянуть в профильные темы про генератор или про дырки. И с геной у кучи людей одинаковые проблемы и дырки в кузове в одних и тех же местах. Так что есть у большинства.
Гы, все-таки нашел откуда течет в правый карман багажника. Маленькое треугольное стеклышко плохо вклеено, через него течет. Оставлю пока до весны, а там будем посмотреть как будет с финансами. Если плохо будем избавляться от течи, если хорошо от приоры. alexru, и буды совсем как Вы ездить на скучном не ломающемся автомобиле. Кстати, а как Вы в багажнике малочевку крепите багажной сеткой или обычной багажной резинкой? Что-то у меня резинка как-то не очень хорошо там живет.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Так что еще вопрос, что в итоге дешевле восстановить оказалось.
Не знаю что там у рено, а у меня только кузовни насчитали на 22 тысячи, а полный выходил под 30. Гы, в итоге за 3 кое как визуально подрихтовал, приляпал новый бампер и продал.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
ноги греет отлично
По любому чудо. Дует в одну ногу, а греет две.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
хочу слышать его реальный звук, он вполне приятный и "драйвовый" что ли.
Мда. Похоже Вы ни разу не слышали нормальный "драйвовый" звук хорошо настроенной выхлопной системы. А на приоре он не драйвовый, а звук пустой кастрюли (если катализатор из нержавейки)