Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Я опять со своей женой влезу.Пораскинул я своей головушкой и решил прикупить ей четырнадцатую тыс за 120-130.Так что парни помогайте может продает кто знакомый.У нас в городе как то с ними глухо.А в ебург не намотаешься.Если все выгорит за сводничество с меня магарыч.
здравствуйте приороводы!вот решил приобрести приору б/у т.к на новую не хватает,а кредит не дают.Я конечно форум почитал,сколько людей-столько и мнений,вот хотелось бы у земляков спросить: на какие моменты обращать внимание при покупке?
Цитата:
Сообщение от tagil_96rus
здравствуйте приороводы!вот решил приобрести приору б/у т.к на новую не хватает,а кредит не дают.Я конечно форум почитал,сколько людей-столько и мнений,вот хотелось бы у земляков спросить: на какие моменты обращать внимание при покупке?
доброго времени, ну я бы обратил внимание на движок(в 4-х цилиндрах у 16-ти клапанных бывает масло) а дальше по факту приемки авто(диагностика и всякое такое). если машина обслуживалась в АнК то там вообще наплювательски относятся к машинам( им только деньги нужны а то что они уже опозорились в корень им похрен)... короче как всегда русские машины выбирают из б/у так и действуй...