Prima, H7 это высокотехнологичная лампа из-за этого она дорогая. А маяк дешевый он клепает хю которая светит куда попало
Если часто перегорают лампы то где то неисправность.
У меня в фарах перегорали раз в месяц дорогие и раз в неделю или в две недели дешовые (маяк, диалуч) неисправен был РН.
Перегорали так же часто освещение номера, стопы, передние габариты, пока не заменил на дорогие. Поворотники, габариты задние, птф задние, задний ход, дальний еще родные. Авто 3 года. 145 тыс. км. tst2, на лампочки вроде гарантия не распространяется
Веймар, Ты купил точно такие же лампы, как и на заводе поставили, вот ты разници между ними и не видишь!
Посмотри на код на заводской лампе и на коробке от новых ламп: 12972
Spike@, Заводские лампы хороши?или нужно что то искать другое?Купил стаким же кодом(12972)но по сравнении с заводской лампой новая светит более холодным светом..почти не видно но все же..стоила 350 р.шт.
Заводские лампы хороши?или нужно что то искать другое?
Ну это уже решает каждый сам. Стандартный вариант - это наилучшее соотношение цена/качество. Всё остальное от лукавого
Я уже много раз писал, что пользую Philips NightGuide DoubleLife. Разница заметна, но не на ту сумму, которую я за эти лампы плачу. Комплект стоит 1600-1800р.
Цитата:
Сообщение от 502
Купил стаким же кодом(12972)но по сравнении с заводской лампой новая светит более холодным светом..
Ну у Philips с таким кодом несколько видов ламп. К примеру 12972 BV - это серия BlueVision. Они как раз светят голубоватым светом. Может ты их купил?
Я уже много раз писал, что пользую Philips NightGuide DoubleLife. Разница заметна, но не на ту сумму, которую я за эти лампы плачу. Комплект стоит 1600-1800р.
Заказал себе такие. Они оказывается есть для линз и для прожекторных фар, а разница в названии всего лишь одна буква. Стоят 730 р штука. Приедут, потом отпишусь о впечатлениях.