Я ценитель денег, машин, дорог и других прелестей комфортной спокойной сытой жизни, и седину на висках очень хочу нажить благодаря окружающему миру, а не вопреки ему.
Вопрос, за чей счет? Судя по любви к США и их "ценностям", чувствуется, что за чужой.
Цитата:
Для вас запад по-прежнему загнивает, ну и пусть себе загнивает дальше.
В каком месте ты услышал от меня подобный бред? Сам придумал, сам сказал? Запад не загнивает, а вполне себе процветает, катаясь на чужом горбу и будет делать это еще достаточно долго, в том числе и за твой счет. Хорошо это или плохо - это вопрос наличия и качества совести и морали. Но это касается экономического аспекта, а в моральном плане там уже давно все сгнило.
Странно только слышать от тебя о пакостях СССР, в назидании мировому сообществу мировой революции и коммунизма, когда восхваляемый тобой Пиндостан делает ровно тоже самое, только еще более жестко и нахраписто, назвав эту хрень лишь чуть по-другому - демократией.
Цитата:
Ну-ну))) Зачем мне с лионтеком сраться
Откуда же я знаю, что ты с ним срешься постоянно? Мож чешется чего...?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
дак подписка у меня и вторая форма, низя мне много говорить ))) я ж все это руками счупал, проектировал...
А яб наоборот рассказал. Пусть скопируют, - авось и у них к чертям НАТО-собачьим Эскандеры начнут падать и Глонасы сыпаться ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Думаю чего это мне плохо спалось, а оказывается меня тут вспоминали, вононочо))
Блин, ты без форумов и спать уже спокойно не можешь чтоль? ))) Завязывай давай с этим. Женись что ли...))))