щас бывает дешевле купить половинку машину и поставить в гараже ))) попутно снимая нужное и продавая не нужное...
Еще во времена споров с Яриком я говорил и сейчас говорю что если нужна машина которая все время на ходу и время ремонта минимально - надо брать какую-нибудь бочку Тоёту или Ауди и еще одну такую же на ходу без доков. Тогда практически любая внезапная (ключевое слово) поломка будет устранена за несколько часов))
Цитата:
Сообщение от Тимар
нее,он взял то что по дешевле,хотя я его отговаривал
1500 комплект передних колодок - это дешевле? Фигасеувасцены, мне экзист выдает 1500 за комплект Брембо. И это в нашу отдаленную деревню.
фигасе сравнил,у нас на счет этого деревня еще та,даже офф диллеров нет на ино.Если чи то.приходиться ездить в минводы,вот на днях я должен поехать на счет рейки рулевой,хотя местные мастера сказали подтянуть и все будет ок,хочется с диллером по общаться на счет гарантии,посмотрим кинут или нет меня))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
ну так и я о чем, колодки поставил и забыл на несколько лет.
как они могут одну или две тыщи выдержать и развалиться
фигасе сравнил,у нас на счет этого деревня еще та,даже офф диллеров нет на ино.Если чи то.приходиться ездить в минводы,вот на днях я должен поехать на счет рейки рулевой,хотя местные мастера сказали подтянуть и все будет ок,хочется с диллером по общаться на счет гарантии,посмотрим кинут или нет меня))
Добавлено через 5 минут
но то же ино,китай работает не оглядываясь
ну и нафиг китай за 150р покупать спрашивается,
на безопасности экономить последнее дело.
У нас есть, но нафига у них колодки покупать?) Офф дилеры вообще только для гарантии нужны.
ну это я понимаю,...как те обьяснить,просто у нас экономика тока на ноги поднимается,тока тока входим в колею,у нас инет даже может не работать несколько дней,бывает телефоны отключают,хоп и связи не=или все дароги закрывают на несколько часов,стоиш как истукан,даже скорые с больными стоят(вот год назад девченка красавица 19 лет умерла прямо в скорой из за перекрытия дорог),так что для тя дорого для меня в порядке вешей
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
ну и нафиг китай за 150р покупать спрашивается,
на безопасности экономить последнее дело.
ну это я понимаю,...как те обьяснить,просто у нас экономика тока на ноги поднимается,тока тока входим в колею,у нас инет даже может не работать несколько дней,бывает телефоны отключают,хоп и связи не=или все дароги закрывают на несколько часов,стоиш как истукан,даже скорые с больными стоят(вот год назад девченка красавица 19 лет умерла прямо в скорой из за перекрытия дорог),так что для тя дорого для меня в порядке вешей
Добавлено через 2 минуты
не 150 а 1500р
больно уж дорого у вас
у нас японские 900р, тайвань 400
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Менял на днях на црв колодки, 350 рублей перед. Чьи, не помню, красненькая коробочка. )))
Глянул - да у вас экзист ближайший в Владикавказе или Махачкале, не, я б в такой местности иномарку наверное не стал брать...
Хотя с другой стороны недавно показывали по России2 передачу, говорили что в Дагестане полно разборов, не знаю правда или нет.