Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
После 24ч зарядки (кислоты не добавляли!!!) стало в среднем 1,27.
надо смотреть температуру и уровень, скоько мерял при 20 градусах и мах уровне 1,25 на полностью заряженном новом.
можно воду упарить до мин и плотность порвысится
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Как?
Акум к концу зарядки начинает "кипеть". Соответственно, водичка испаряется, незначительно уменьшается объем и повышается плотность электролита. Сегодня прочитал, что поднимать плотность доливкой можно, но все равно не кислотой, а раствором плотностью около 1,4. Если уровень сильно повышается - излишки убираются и так до тех пор, пока плотность не достигнет нужного значения.
У меня под нагрузкой фары, печка обогрев стекла была при 1000 оборотах было 13.2В без нагрузки 14В, подтянул клемму на генераторе, стало 13.8, генератор БАТЭ 90А.
Надо попробовать дополнительный провод на генератор провести
Всем привет! У меня вот какая фигня произошла. На одной задней двери замок заблокирован, чтоб нельзя было открыть дверь из салона (там у меня кресло детское стоит). Вот у меня эта дверь примерзла. Я начал ее дергать и походу че-то внутри отломил. И теперь дверь не открывается не из салона и не с улицы. Может кто посоветует как теперь открыть ее. Может как-нидь подлезть к штырьку, который блокирует открывание с салона?