Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Полгода назад был заменен двигатель по гарантии. После этого появилась проблема: двигатель неожиданно может заглохнуть (за полгода было 5-7 раз) независимо от режима работы (однажды заглох, когда стоял на светофоре, в остальных случаях глох прямо на ходу). Признаки такие, как будто отключается зажигание - на панели приборов все выключается, горит только габаритный свет и соответствующий индикатор на панели. Если повернуть ключ туда-обратно - заводится без проблем и едет дальше. Заезжал в сервис - проблему не нашли, ошибок нет. Раньше как-то не придавал этому значение, но после вчерашнего случая, когда на скорости 140 ночью по трассе в снег перед поворотом неожиданно заглох двигатель, выключился свет и меня развернуло на 180 гр. при попытке сбросить скорость, мне стало по-настоящему очково. Хорошо, что был один и на трассе рядом никого не оказалось. Стоит Гарант Бастион (такой http://www.flim.ru/product/bastion), я мне кажется, что проблема в нем. Что посоветуете делать?
Спасибо