Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от Юрий П
Привет всем участникам форума! Может кто то подскажет, что может быть. Двигатель заводится с третьего-четвертого раза после стоянки в гараже. Холостой ход в норме, компрессия 14 во всех цилиндрах, при резком газе провалы на некоторое время, потом как прорывает. Так как не хватает бензина. Ошибок не показывает. Заправляюсь на заправке ОККО 95-евро, написано производство Латвия.
проверь педаль газа...если электронная. при выборе машины так же было. но купил ту, на которой нет провалов. На ней стоит какой то новый контроллер BOSH.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Всем привет!!!! Проблема такова!!!! Не могу понять!!!! Движок заводится как говориться с пол-пинка, но поездив глушу машину. Заводиться не хочет ни крутит не стартер, и не качает бензонасос!!!! Подождав какое то время как будто ничего и не было, заводится, как ни в чем не было!!!!! Подскажите что может быть!!!!!
Мое мнение либо иммобилайзер проверяет (глючит, у меня такое бывает , приходится заново выключать включать зажигание) ,либо сам замок зажигания неисправен (проверять)
Приобрёл на днях РХХ (350р.) и ДПДЗ (340р.) от фирмы Master-sport (Германия).
ДПДЗ был установлен на ВАЗ2112 2002 года выпуска.
Родной ДПДЗ умер при пробеге 160тыс (машина на холодную отказывалась запускаться без газа).
Датчик работает отлично, внешний вид очень приличный, показания плавненько меняются от 0-100. Посмотрим, сколько продюжит!
А вот РХХ меня разочаровал.
В принципе, внешний вид не плохой:
Смутила меня только немного не аккуратная обработка пластиковых деталей
Ну да ладно, ерунда.
Но вот работает он как-то не очень хорошо. Установлен на приоре товарища.
В движении всё ОК, можно сказать идеально. Но вот при пуске (причём что на горячую, что на холодную), двигатель запускается очень плохо, обороты в начале подскакивают до 1500, потом падают до 500, и только потом устанавливается нормальный ХХ.
Может это просто особенность конкретного РХХ, может просто ещё не приработался? В общем, будем наблюдать. Потом отпишусь о результатах.