[quote=LionTec;2012992]А что, СХ4 стал бизнес-классом?Это мне пишет человек у которого во владении только ведра старше его самого были! ))) Поржал! СХ4 обычная машина гольф класса! Такая же как королла лансер тиида и иже с ним, и наикаих претензий на бизнесс класс. Все простенько и со вкусом. Только вот в отличие от всех прочих может иметь полный привод! При достаточно приличном просвете,и при умелом навыке вождения может ниву загонять!
Цитата:
Сообщение от LionTec
где все кругом стремятся обмануть бедного АНТО
Ты точно с головой не дружишь!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Шоб машина тормозила нормально.
Тормозной путь у енота и у тииды одинаков, и та и другая машина одинаково замедляется, что есть нормально???
Цитата:
Сообщение от LionTec
И каким местом тормоза то распиарены?)) Я уже третий день спрашиваю - где пиар задних тормозов дисковых? Покажите.
Да ты сам до усера доказываешь что это круто не приведя ни одного аргумента!В пользу их неоспоримого плюса! А на вопрос в чем их реальные плюсы для обычного водителя пишешь"шоб машина тормозила нормально" и так все говорят.А сам так и не знаешь для чего же все таки переднеприводному седану с мотором 1.5 (1.6) литра ЗДТ. И нормально это как?? После 3х последовательных торможений в пол со 100кмч чтоб не проехала на четвертом таком торможении лишний метр???
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт как раз я реально смотрю на вещи, не сравниваю по двум Сузукам и не ищу где же еще хотят наепать)
Конечно не сравниваешь, все что ыт можешь сравнить это уазик, волгу и ведро 25 летней давности!
Последний раз редактировалось ANTO; 19.11.2012 в 22:20.