Лукоил есть, которое стоит 1000 р. за емкость 4,5 л. Оно какое-то там "супер люкс" называется, с золотистыми этикетками.
Я думаю Лукоил не плохое масло. Но немецкое все же лучше.
Такое менять лучше через 5-6тыс иначе отложения в виде смол пойдут.
Масло МОБИЛ 2000 использует кто-нить? В букваре его нет, а мне его залили на ТО-1.
Тоже на ТО-1 его,еще свечи поменял и торозные накладки(с завода они совсем хреновые идут,свистят часто,их лучше сразу менять,разобрал показал мне старые,они уже трескались......)
С Mobil машинка порезвей стала,цена 1063руб.4л.
А кто-нибудь использовал масло Bizol? Не предыдущей машине - ваз 21099 отьездил 95000км на масле Bizol gold полусинтетика, проблем никаких, между заменами не доливал.
Пролистал всю тему, про шелл мало отзывов но плохо не пишут. Залил на то-1 шелл хелицк ултра 0w-40 (хотел мобил 0w-40, цену увидел передумал) щас голову ломаю насчет качаства. Интересует мнение по эксплуатации данного продукта.
Пролистал всю тему, про шелл мало отзывов но плохо не пишут. Залил на то-1 шелл хелицк ултра 0w-40 (хотел мобил 0w-40, цену увидел передумал) щас голову ломаю насчет качаства. Интересует мнение по эксплуатации данного продукта.
Шелл хорошее масло вот только зачем нулевку залиле. что морозы такие страшные? Мобилл залил в БМВ, а друг в Волгу движки у нас стали работать шумнее, вообщем мне непонравился мобил.