никогда не думал, что поменять лампочку освещения багажника такая проблема, а уж про подсветку номера молчу. всю стекляшку эту в багажнике с боков покоцал отверткой, но так и не снял - салонный плафон и в бардачке снялись без проблем. с подсветкой номера - как только не дергал и куда не крутил - как будто приклеено там все о_О
vlixup, на метан не интересовался. Дороже и весит установка больше. А еще хрен где найдешь эти метановые заправки. Да и цена пропана 12-14 рублей для меня вполне приемлемо. Смысл от метана? То что баллонов В два раза больше и объёма больше съест. Сам подумай?)
xz-bit, Что думать. Видел в инете изобретение АвтоВАЗа Лада-Приора CNG Plus. Вот теперь интересно, установщики ГБО метан в один голос что если запас хода был как на бензине надо как мин 3 балона а они тяжелые и места занимают т.е. багажника не будет. Вот хотел бы у знать как на заводе в приору в нишу запаски запихали 2 балона метана общим объемом 96 литров (запас хода 330 км)
Я про метан думаю т.к. в такси работаю и он стоит у нас 6,50 konstantah, Чтобы поменять лампочки освещения номера, надо снять обшивку двери задка и там они вытаскиваются