наивный ты человек или форум не читал. Драть их надо как сидоровых коз.
Конечно читал и как дурят и как сроки доставки задерживают и.т.п ...
ну теперь если что дело напрямую с автовазом иметь буду..
Я звонил на горячую линую Автоваза , рассказал им что по чем и всю информацию нужную продиктовал которую затребовали - говорят разберемся...
Ну и видимо быстро разобрались)))
Барник, что за хоть машина и цвет какой. Ты на будущее, главное с ними на крике не разговаривай, делай все молча и лучше с диктофоном. Особенно с ИПГ они такие сказки умеют рассказывать о причине поломки и как итог этих сказок будет виноват владелец авто.
требование завода машины из магазина должны выезжать с активированной системой охраны. Если предложат активировать или не предложат решай сам. Сейчас современные сигналки не конфликтуют с АПС-6.
Ты на будущее, главное с ними на крике не разговаривай, делай все молча и лучше с диктофоном. Особенно с ИПГ они такие сказки умеют рассказывать о причине поломки и как итог этих сказок будет виноват владелец авто.
Нет конечно какой крик думаю они достаточно поняли.
И за предупреждение спасибо!
У меня не активирован, когда ставил сигналку у дилера, сказали, что если активировать иммобилайзер то нужно ставить обходчик, а это дополнительно 2500, но можно и не активировать, но тогда с брелка будет открываться только водительская дверь, вобщем сейчас у меня пока так, хот поднадоело. А про требование завода об обязательной активации никто не говорил.
А про требование завода об обязательной активации никто не говорил
прочитай в руководстве по эксплуатации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барник
Нет навигация есть , и Литье есть
вот по этому у тебя ее хотели отжать. В договоре что нибудь написано об ответственности дилера о несоблюдении условий поставки и комплектации заказанного авто. Я думаю нет. Они бы сказали , мы вам целый день звонили и не смогли дозвонится но тут пришел покупатель с наличкой и мы ее продали. Если что мы еще раз такую закажем ждите или берите из того что есть.