У тебя наверное разморозка включена (У меня этой функции нет другой климат стоит). Как отключать посмотри в мануале скорей всего нажатием на енту лампочку - кнопку, у меня так кондей включается.
Кто-нибудь подскажет???? У меня не работает как надо печка (машина с кондеем), вернее вентилятор отказывается работать на АВТО, первой, втором и остальных положениях, кроме последнего! все время моргает лампочка на центральной крутилке (куда дуть). Когда включаешь на всю перестает моргать! Что делать? Что надо поменять, доделать?
Если правильно понял,у Вас панасоник,так когда был на станции с отцовской машиной,там свист воздуха был в соплах,нашли массовый косяк этого аппарата,на панасонике рчв с перепутанными проводами,то есть маленькие идут к большим,большие к маленьким... Поменяли его по гарантии и сказали,что пробег у Вас маленький,а то б проявилось бы это так... Именно так как описали Вы...
У тебя наверное разморозка включена (У меня этой функции нет другой климат стоит). Как отключать посмотри в мануале скорей всего нажатием на енту лампочку - кнопку, у меня так кондей включается.
Что за "разморозка"? Есть функция рециркуляция, а твоего не знаю.
Кто-нибудь подскажет???? У меня не работает как надо печка (машина с кондеем), вернее вентилятор отказывается работать на АВТО, первой, втором и остальных положениях, кроме последнего! все время моргает лампочка на центральной крутилке (куда дуть). Когда включаешь на всю перестает моргать! Что делать? Что надо поменять, доделать?
Какая система кондиционирования стоит?
На панасонике на средней крутилке есть кнопочка разморозка лобовика,при её нажатии всё дует только на стекло и автоматом включается рецеркуляция,кажется...
Sany_M, для начала пускай поменяют только регулятор, для замены всего отопителя они полмашины разберут... потом х.з. как соберут,с десяток болтиков-гаечек останутся лишними
Нет. блок управления ну с крутилками в салоне которыйутверждают что меняли комуто писк прошелл
мне тоже его меняли, эффект есть. теперь писк на первой скорости начинается только после включения дворников, до замены писк начинался после включения поворотников,нажатия на тормоз,открытия двери и т.д.