Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 20:42   #11
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
и кто кого? видео есть?

дай твои видео с другими посмотреть ( меня давно не было - я все пропустил)

2)есть есть видео с корсой Макса? (на бампер поди отстаешь?)

корса быстрее тапка едет исходя из моих заездов с тем и другим
Видяхи на драйве есть - но большинство заездов было ночью, поэтому плохо видно!) http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/...l/160661/#post
Топору тогда слил полкорпуса - правда он сАвсем пустой ехал!) Что то топор не впечатлил. Они все так едут что ли?
Макс от меня уезжает - в задний бампер с ним ехать не получается!) макс от топора уверено уезжает на всех передачах!)

Добавлено через 4 минуты
Кesh, честно тебе скажу - Астра 1,6T - довольно унылый агрегат даже после обкатки! Про сток конечно тут имею ввиду! Не едет она на свою лошадки!У меня такое ощущение что там турбина стоит не такая как на Корсе 1,6! БМВ копейка 170hp от Астры камня на камне не оставит! Старт у бехи даже на автомате просто отличный!
PS. Заезжал с обоими этими автомобилями поэтому имею небольшое представление что и как едет!)