И вы делаете этот вывод на основании... вместо "..." подставьте хоть какое-нибудь основание.
А что вас смущает в этом, я как бы уже ранее обосновывал почему одинаково остановятся потому что более тяжелая машина хоть и более инертная, но сильнее давит,вы с этим не согласны?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Потому что во-первых тормоза они не мгновенно работают, во-вторых - необходимое трение между колодками и диском надо еще развить.
Ну и напишите сколько времени работают тормоза? чего уж тут говорить. Сколько времени они работают когда пустая машина и сколько времени, когда полная тогда и будем дальше считать насколько тут вы правы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже возразил вполне аргументированно - перестаньте заниматься околонаучной демагогией и просто проведите эксперимент, не поленитесь. Все. Вся околонаучная демагогия идет лесом перед практикой.
Ну а вам я рекомендую не делать выводы основанные на своих ощущениях и предположениях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
и просто проведите эксперимент,
Пожалуй это вы проэкспериментируйте
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что значит может? Может иметь, может не иметь?
Конечно может иметь а может не иметь. Имеет в случае работы абс или тормозе с блокировкой. Не имеет, если вы по привычке нажали недостаточно сильно педаль, поскольку давить при более загруженной машине нужно сильнее, т.е. возросшую массу компенсировать большим усилием на педаль тормоза, а вы допустим этого не учли, тогда будет более длинный тормозной путь.