Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 12:25   #731
Сава из Казахстана
Гость

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сава из Казахстана не успел проявить себя
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

Lainer, извиняюсь, не знал))
Сава из Казахстана вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 06:47   #732
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да ни че страшного , бывает

заходите есчо !
Старый 21.11.2012, 08:17   #733
Zveroboy
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Вес репутации: 14
Zveroboy станет известным достаточно скороZveroboy станет известным достаточно скоро

Всем привет, вопрос кто нибудь менял уже ремень грм, ролики и помпа. если меняли где и сколько обошлось. а то позвонил в дюк мне сказали 7000 рублей стоит все сделать.
Старый 21.11.2012, 08:23   #734
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Zveroboy, меняй в автограде, снятие установка ремня роликов 1000 руб. С помпой 1500.. запы покупай в екзист, я ставил торку в районе 700 рублей ролики обошлись. Ремень не менял, помпу тоже.. Помпы вроде пиленги неплохого качества, планировал на будущее её ставить.
Старый 21.11.2012, 08:28   #735
Zveroboy
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Вес репутации: 14
Zveroboy станет известным достаточно скороZveroboy станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Zveroboy, меняй в автограде, снятие установка ремня роликов 1000 руб. С помпой 1500.. запы покупай в екзист, я ставил торку в районе 700 рублей ролики обошлись. Ремень не менял, помпу тоже.. Помпы вроде пиленги неплохого качества, планировал на будущее её ставить.
спасибо за инфу! позвонил в автоторг там замена ремня 900 рублей в дюк позвонил там 1800 в два раза цена.
Старый 21.11.2012, 15:34   #736
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

о как

в НЗ потом полностью ценник увидешь - не пужайся сильно !
Старый 21.11.2012, 16:47   #737
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zveroboy, я все меняла и ролики и помпу и ремень в ДЮКе, цену конечно же не помню... да и не выбирала, просто всегда всё, за малым исключением, делаю там, чтобы машину обслуживали на одном сервисе-так кажется надежнее)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2012, 09:00   #738
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго дня. Проблема в следующем: перестала (а может так и с самого начала было, но заметил только сейчас) перекрываться один центральный воздуховод. Т.е. колесико крутишь вниз, а воздух из заслонки все равно дует. Посветил фонариком внутрь и увидел, что пластина, которая перекрывает воздуходов никак не двигается. В других - крутишь колесико и она закрывает/открывает. Возможно она соскочила со своего "места". Реально ли ее самому в гараже на место поставить или лучше в сервис ехать?
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2012, 09:59   #739
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihail1986, вроде это не сложно , дефлекторы эти на защелках на центральной панели
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=3687#post3687

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 26.11.2012 в 10:10.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2012, 10:42   #740
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

OgARE_ha, если я правильно понял, то нужно снимать центральную консоль (серебристая которая) и будет доступ к центральным соплам (http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...-priborov.html - здесь даже подробно описан процесс разборки). Проблема в том, что стоит родная музыка и пара винтов находится за ней. Из-за них не получатся снять консоль.

Добавлено через 9 минут
нашел ссылку по снятию штатной музыки http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=373&page=6 Нужно будет попробовать.
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Закрытая тема