Всем привет, вопрос кто нибудь менял уже ремень грм, ролики и помпа. если меняли где и сколько обошлось. а то позвонил в дюк мне сказали 7000 рублей стоит все сделать.
Zveroboy, меняй в автограде, снятие установка ремня роликов 1000 руб. С помпой 1500.. запы покупай в екзист, я ставил торку в районе 700 рублей ролики обошлись. Ремень не менял, помпу тоже.. Помпы вроде пиленги неплохого качества, планировал на будущее её ставить.
Zveroboy, меняй в автограде, снятие установка ремня роликов 1000 руб. С помпой 1500.. запы покупай в екзист, я ставил торку в районе 700 рублей ролики обошлись. Ремень не менял, помпу тоже.. Помпы вроде пиленги неплохого качества, планировал на будущее её ставить.
спасибо за инфу! позвонил в автоторг там замена ремня 900 рублей в дюк позвонил там 1800 в два раза цена.
Zveroboy, я все меняла и ролики и помпу и ремень в ДЮКе, цену конечно же не помню... да и не выбирала, просто всегда всё, за малым исключением, делаю там, чтобы машину обслуживали на одном сервисе-так кажется надежнее)))
Всем доброго дня. Проблема в следующем: перестала (а может так и с самого начала было, но заметил только сейчас) перекрываться один центральный воздуховод. Т.е. колесико крутишь вниз, а воздух из заслонки все равно дует. Посветил фонариком внутрь и увидел, что пластина, которая перекрывает воздуходов никак не двигается. В других - крутишь колесико и она закрывает/открывает. Возможно она соскочила со своего "места". Реально ли ее самому в гараже на место поставить или лучше в сервис ехать?
OgARE_ha, если я правильно понял, то нужно снимать центральную консоль (серебристая которая) и будет доступ к центральным соплам (http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...-priborov.html - здесь даже подробно описан процесс разборки). Проблема в том, что стоит родная музыка и пара винтов находится за ней. Из-за них не получатся снять консоль.