Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 20:20   #1
Yuri UA
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-217130 люкс ME17.9.7
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Yuri UA станет известным достаточно скороYuri UA станет известным достаточно скоро
Re: Приора универсал-4

Я сразу с антикором бросил подкрылки и чтоб не терло установил проставки ("домики"). Так делал на прежней машиной, с этой повторил ту же процедуру.
Yuri UA вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2012, 20:23   #2
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuri UA Посмотреть сообщение
Я сразу с антикором бросил подкрылки и чтоб не терло установил проставки ("домики"). Так делал на прежней машиной, с этой повторил ту же процедуру.
ну ка выход можно ,но не когда ЗДТ дисковые!
Старый 21.11.2012, 21:05   #3
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

А почему с ЗДТ,проставки нельзя?
RUWALWIK вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2012, 21:09   #4
Falcones
Московский лидер

Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
А почему с ЗДТ,проставки нельзя?
на супорте ,машинка ручника ,находиться ,там где ставиться домик!
Старый 21.11.2012, 21:21   #5
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

А... понятно
RUWALWIK вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 18:56   #6
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
на супорте ,машинка ручника ,находиться ,там где ставиться домик!
А можно поинтресоваться, что за ЗДТ стоят. Я меня ЗДТ АСТ и домики стоят, и ничегоне мешает, вообще думаю и их убрать(домики), высоко очень чтото. Взади стоит аморт СС 20 тот что помощнее(комфорт но там два типа),спецом для универсала и пружины СС20 для 2111. Домики не убирал, думал вдруг эти тоже просядут. Не просели, буду снимать.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 20:13   #7
Falcones
Московский лидер

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А можно поинтресоваться, что за ЗДТ стоят. Я меня ЗДТ АСТ и домики стоят, и ничегоне мешает, вообще думаю и их убрать(домики), высоко очень чтото. Взади стоит аморт СС 20 тот что помощнее(комфорт но там два типа),спецом для универсала и пружины СС20 для 2111. Домики не убирал, думал вдруг эти тоже просядут. Не просели, буду снимать.
У меня торнадо, на фокусовских супортах, а что пружины сс20 классные?
Старый 24.11.2012, 08:31   #8
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
У меня торнадо, на фокусовских супортах, а что пружины сс20 классные?
Не просели, как еще охарактеризовать не знаю, пружины как пружины, вот стойка задняя размером мне понравилась, толщина патрона как у передней.
Торнадо ЗДТ это где два механизма торможения, один для ручника типа барабан маленький, второй для педали газа колодками?
yklon вне форума  
Вверх
Закрытая тема