ничего подобного никогда я этого делать не собирался!
ну мля как на рынке, одни сплетни )))
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Я спросил... мне ответили!
походу тебя там нормально пролечили...
ты лучше расскажи как они там валы выставляют без ремня ГРМ ))))
пы. сы. и не надо гундеть на всю страну, про то что ты своими глазами не видел, и не слышал своими ушами !!!
если бы не твое такое поведении, я бы тебе помог настроить эти валы...
все больше враждовать не собираюсь, мы за одну идею !!! сорри если обидел.
Валы у Ромки забрать, бабки ему отдать ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ты лучше расскажи как они там валы выставляют без ремня ГРМ ))))
Я тоже без ремня ставлю!скинул ремень с шестерен раскрутил болты на них ,затем подвел ВМТ ,после чего выставляю перекрытия ,одеваю ремень обратно,натягиваю ремень роликом,в момент натягивания ступицы шестерен вместе с валами стоят на месте, а внешние части с зубьями прокручиваются !после натяжки ремня закручиваю болты шестерен!вот и все
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
все больше враждовать не собираюсь, мы за одну идею !!! сорри если обидел.
Я тоже без ремня ставлю!скинул ремень с шестерен раскрутил болты на них ,затем подвел ВМТ ,после чего выставляю перекрытия ,одеваю ремень обратно,натягиваю ремень роликом,в момент натягивания ступицы шестерен вместе с валами стоят на месте, а внешние части с зубьями прокручиваются !после натяжки ремня закручиваю болты шестерен!вот и все
точно также выставляю! плюс в том что при натяжке ремня валы и кв не двигаются.
Это не правильно, ремень в таком случае натянут с одной стороны ибо полного проворота не было и он не уселся....
Я пробовал так, потом делаешь полный проворот, поршня ВМТ, а перекрытия х пойми какие, это не фэншуйно....
Это не правильно, ремень в таком случае натянут с одной стороны ибо полного проворота не было и он не уселся....
Я пробовал так, потом делаешь полный проворот, поршня ВМТ, а перекрытия х пойми какие, это не фэншуйно....
с обоих сторон натягивается.шестерни то обе распушенны.
Я тоже нехочу воевать!извиняюсь если что не так
сразу видно ты не вкусил прелесть 360 град шетерен. ставишь шестерни "по меткам" чтоб дф не барахлил и удобней было снимать/ставить валы, потом натягиваешь ремень, прокручиваешь несколько раз все вместе, контролируешь натяжение. и только после этого раскручиваешь ступицы и ставишь перекрытия. и Вуаля, ничего никуда не убегает)
ты чего этож начало начал.. Апогей творчества Тарантино, породивший кучу клонов и подражателей.. Диалоги, игра актеров - все очень круто.. "Криминальное чтиво"
я очень редко смотрю телевизор и я не киноманНадо посмотреть
Добавлено через 47 минут
Ребят подскажите кто нибудь поедут ли какие нибудь валы сильнее чем стольник 9,8 на моем конфиге?Если да то какие?рожки не предлогать)))