хочу в своей приоре поставить с переди динамики на 16, хотел не трогать обшивку а так поставить, теперь мне люди говорят что мол зачем ставить на 16 если обшивка "мешать" будет если их не вытаскивать, говорят ставь стандарт да и все, это правда что они там задыхаться будут типо дырочек мало им там)))
хочу в своей приоре поставить с переди динамики на 16, хотел не трогать обшивку а так поставить, теперь мне люди говорят что мол зачем ставить на 16 если обшивка "мешать" будет если их не вытаскивать, говорят ставь стандарт да и все, это правда что они там задыхаться будут типо дырочек мало им там)))
обшивка мешать не будет 100%,т а вот посадочное место под дин предется подрезать
Спасибо за ответы, с динамиками и шумоизоляцие я разобрался вроде). Теперь возникают другие вопросы.
Беру я динамики DLS B6A и саб DLS M112 in box, какой мне брать усилок и как запитать всю эту схему?
Вот если саб мне нужно полюбому кидать на усилок, фронт мне надо на усилок кидать или на магнитолу, в чем разница? Если кидать и саб и фронт на усилок то мне вроде усилок нужен двухканальный
Спасибо за ответы, с динамиками и шумоизоляцие я разобрался вроде). Теперь возникают другие вопросы.
Беру я динамики DLS B6A и саб DLS M112 in box, какой мне брать усилок и как запитать всю эту схему?
Вот если саб мне нужно полюбому кидать на усилок, фронт мне надо на усилок кидать или на магнитолу, в чем разница? Если кидать и саб и фронт на усилок то мне вроде усилок нужен двухканальный
если хотите сэкономить можно запитать фронт от магнитолы(чувствительност у динов хорошая и запас мощности невелик)на саб поставьте моноблок(одноканальный усилитель)второй вариант поствить четырехканальник два выхода на фронт,два мостом на саб
Ты особо не столько сэкономишь,сколько потеряешь,в том случае если фронт магнитолой питать.
Не правильно ты понял если и саб и фронт питать усилком ,то он должен быть 4х канальным (как вариант 3х), а 2х канального хватит либо на саб либо на фронт (я не беру сложную и не всегда удачную схему подключения 3мод).
усилок при 4 Омных динамиков выдает 56 Вт, а у динамиков 50 Вт номинальная мощность, это значит слабенький усилок? или я не правельно думаю, потому что максимальная у динамиков 80 Вт