И что б таких людей возить - как парвило менее 3.0л смысла брать нет - не утащит )
Ну это уж вы перебрали, утащит конечно и 1,6. Просто там в америке вообще больинство машин мощные. Видимо это у них принято уже так чтобы машина была мощная упакованная по максимуму.
Ну это уж вы перебрали, утащит конечно и 1,6. Просто там в америке вообще больинство машин мощные. Видимо это у них принято уже так чтобы машина была мощная упакованная по максимуму.
Добавлено через 19 секунд
А где их продают?
вообще в школах пытаются продать )))) не у всех конечно получается приобрести
иной раз смотришь - кантику за 30 уже, а дебил дебилом
Та ну брось ) я слабогорной живу а родственники на юге реально через горные массивы гоняют, я когда там бываю то мой Прадо V6 в некоторые горки в сторону Домбая вообще с трудом на 2-й передаче заходит !!! обороты выше 2000 не поднимаются ) в Штатах как раз в таких районах преобладают автомобили с наддувом, это целый период был когда мы возили разные турбоверсии от туда и было сложно объяснить человеку почему торбина есть а лошадей в ПТС мало ))) а ведь турбины там не для верха а именно для низа ставят.
И это только один из аргументов.
А если компания на этом Авалоне так же к родственникам поедет ? или они не люди ? им что делать на трассе ? с мотором 1.6 ))))))))
в америке отношение к автомобилям совсем другое-там это просто средство передвижения
Нифига ) есть там люди и не один - машина в штатах это культ - канечно не для всех и не каждая но культ )
Они тоже балдеют от настроенного выхлопа, от дорогих материалов итд ... такие же люди как мы ) бухают не хуже - точно )