Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 15:40   #1
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро
Re: Волгоградская флудилка - 3

Решил сегодня у официалов узнать на счет расценочек на ПТФ и установку.
Мягко говоря я окуел...
значится так:
1)птф у них стоят 2800ру
2)проводка к ним 700ру
3)установка 2250ру
ИТОГО: 5750ру (капец)
А теперь то самое, что меня убило окончательно - они ставят птф на отдельную кнопку на торпеду. Я им говорю, а если у меня нет места под нее, занято всё, в последней свободной заглушк сейчас стоит БК, можете ли вы подключить птф мне на мус (при условии что блок муса люксовый я притащу сам предварительно его купив)? Ответ на пять баллов - НЕТ, мы так птф не подключаем (не можем)!)))) Я в ахуе! По колхозному они подключают, а по схеме автоваза они не могут. Вот и официалы))))
Старый 23.11.2012, 16:00   #2
anry
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
anry не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Вот и официалы))))
Нисколько не удивлен. Сам побывал недавно у официалов. Так самое интересное: Вчера звонит телка с номера 29-30-51 (телефон Арконт Ниссан-Рено) и спрашивает как меня обслужили, хорошо ли.. Я естестно сказал, что мне не понравилось. Ну не буду вдаваться в подробности, поговорили и она пообещала доложить руководству. Вечером я выложил на Авито свой старый аккумулятор, а сегодня мне позвонил парень по объявлению о продаже аккумулятора с этого же телефона. Выходит что? Покупают аккумы и подменяют лохам?
Старый 14.06.2013, 21:32   #3
Комбайнер
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Комбайнер не успел проявить себя

Пофлудить?
Сегодня на Лазоревой и Оьгинской увидел это безобразие, установленное, по-моему, незаконно! Не было ни каких предупреждающих знаков о том, что ведётся фотофиксация скоростного режима. На карте отмечено крестиком. Так что будьте осторожней!
Изображения

Комбайнер вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2013, 16:11   #4
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Комбайнер Посмотреть сообщение
Пофлудить?
Сегодня на Лазоревой и Оьгинской увидел это безобразие, установленное, по-моему, незаконно! Не было ни каких предупреждающих знаков о том, что ведётся фотофиксация скоростного режима. На карте отмечено крестиком. Так что будьте осторожней!
Всё там законно, это же не стационарная камера, а переносной комплекс Крис-П! Его радар-детектор видит за километр в лоб и метров за 300 если в зад! Такие стоят и на третьей продольной постоянно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Quoterman Посмотреть сообщение
К174, По городу с кондеем 100, без кондея чуть больше 90. По трассе держит где-то 87 без кондея.
Кондей панасоник наверное??? у них это распространенный случай...
К174 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2013, 21:01   #5
Комбайнер
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Комбайнер не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Всё там законно, это же не стационарная камера, а переносной комплекс Крис-П! Его радар-детектор видит за километр в лоб и метров за 300 если в зад! Такие стоят и на третьей продольной постоянно...
Я думал законность подкрепляется такими предупреждениями:Название: фотовидиофиксация.jpg
Просмотров: 29

Размер: 4.2 Кб
Комбайнер вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 16:08   #6
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я думал законность подкрепляется такими предупреждениями:Вложение 97346
про этот знак всё слишком размыто, да и распространяется на стационарные камеры наблюдения, если мне память не изменяет....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksey34rus Посмотреть сообщение
Всем Привет! Глобальная проблема в приоре 2008 года с абс, присутствует не приятный щелчек с права при трогание торможении проезде мелких неровностей, при повороте руля от дает в кузов в низу в районе усилителя моторного щита, соответственно от дает в крепление стабилизатора и в рычаг но меньше,и отдает в брызговик но меньше, проявляется в жаркую сухую погоду в мокрую вроде меньше, что делал менял, блин да что только я не делал а щелчек не уходит!!!!!!!
1.менял шаровые
2.поменял опоры (асоми)
3.все резинки (полиуритан)
4.зделали сваркой пару точек в районе крепления рычага
5.убирал ковролин стандартную шумку щупал смотрел рукой щелчек есть трещен не вижу герметик везде родной заводской не оторван
6.протягивали всю подвеску,балку в балку вроде не отдает.
7.поставил растяжку стоек управляться стала лучше щелчек остался.
8.открывал двери чтобы исключить влияние петель.
9.Рейка жевая с виду новая не стучит не греми в рейку не отдает!
вроде понятно что дело скорей всего в кузове хотя может и в другом(хотя сомневаюсь) так блин не вижу трещины или что то типо того.
Помогите!!!!!!!! =) я не знаю что еще делать смотреть, куда смотреть может есть у ка во опыт что там где то лонжерон треснул ну или есть знакомые у каво такое было просьба отписаться. загадка ппц.В каких местах в приоре что трескалось отходила сварка или что там в таком духе посоветуйте что нибуть =) ну кроме как скинуть ее в овраг =) машинка нравиться, ну этот щелчек все портит.

Добавлено через 51 секунду
Посоветуйте норм кузовщика в Волгограде если такие есть.
Как я тебя понимаю! таже беда, причём щелчёк громкий, и отдаётся по кузову, но помоч ничем не могу, сам уже мучаюсь больше года. При температуре меньше +15 или в сырую погоду проблем нет, а как только потеплеет, сново начинается! даже музыка не глушит!

Добавлено через 6 секунд
[QUOTE=Aleksey34rus;2198134]Всем Привет! Глобальная проблема в приоре 2008 года с абс, присутствует не приятный щелчек с права при трогание торможении проезде мелких неровностей, при повороте руля от дает в кузов в низу в районе усилителя моторного щита, соответственно от дает в крепление стабилизатора и в рычаг но меньше,и отдает в брызговик но меньше, проявляется в жаркую сухую погоду в мокрую вроде меньше, что делал менял, блин да что только я не делал а щелчек не уходит!!!!!!!
1.менял шаровые
2.поменял опоры (асоми)
5.убирал ковролин стандартную шумку щупал смотрел рукой щелчек есть трещен не вижу герметик везде родной заводской не оторван
вроде понятно что дело скорей всего в кузове хотя может и в другом(хотя сомневаюсь) так блин не вижу трещины или что то типо того.
Помогите!!!!!!!! =) я не знаю что еще делать смотреть, куда смотреть может есть у ка во опыт что там где то лонжерон треснул ну или есть знакомые у каво такое было просьба отписаться. загадка ппц.В каких местах в приоре что трескалось отходила сварка или что там в таком духе посоветуйте что нибуть =) ну кроме как скинуть ее в овраг =) машинка нравиться, ну этот щелчек все портит.

Посоветуйте норм кузовщика в Волгограде если такие ес

Добавлено через 12 минут
парни, на гранату это не похоже, щелчек не тот! больше на кузов похоже! темболее граната не может щёлкать в зависимости от температуры и влажности воздуха!
К174 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 18:08   #7
Aleksey34rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Aleksey34rus не успел проявить себя

[QUOTE=К174;2198447]про этот знак всё слишком размыто, да и распространяется на стационарные камеры наблюдения, если мне память не изменяет....

Добавлено через 8 минут

Как я тебя понимаю! таже беда, причём щелчёк громкий, и отдаётся по кузову, но помоч ничем не могу, сам уже мучаюсь больше года. При температуре меньше +15 или в сырую погоду проблем нет, а как только потеплеет, сново начинается! даже музыка не глушит!

Добавлено через 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleksey34rus Посмотреть сообщение
Всем Привет! Глобальная проблема в приоре 2008 года с абс, присутствует не приятный щелчек с права при трогание торможении проезде мелких неровностей, при повороте руля от дает в кузов в низу в районе усилителя моторного щита, соответственно от дает в крепление стабилизатора и в рычаг но меньше,и отдает в брызговик но меньше, проявляется в жаркую сухую погоду в мокрую вроде меньше, что делал менял, блин да что только я не делал а щелчек не уходит!!!!!!!
1.менял шаровые
2.поменял опоры (асоми)

Посоветуйте норм кузовщика в Волгограде если такие ес

Добавлено через 12 минут
парни, на гранату это не похоже, щелчек не тот! больше на кузов похоже! темболее граната не может щёлкать в зависимости от температуры и влажности воздуха!
седня шатал искал куда отдает щелчек, скорей всего у меня щелкает крепление нижнего рычага с усилителем моторного щита (прямоугольник такой в низу) отдает именно туда возможно этот усилитель и щелкает, откручивал стабилизатор дабы удостовериться что это не крепление стаба, рукой шатаешь крепление нижнего рычага и тут щелчек по ощущению отошедшей контактной сварки, поставил нижнею растяжку рычагов после этого дергал шатал щелчека не было в дороге проверить не удолось так как пошел дождь а в мокрую погоду щелкает меньше или вообще не щелкает скорей всего отошла контактная сварка в облосте усилителя моторного щита или еще где ни буть, нужен хороший сварщик ну или кузовщик чтобы посмотрел а лучше исправил =) это глубокое недоразумение (((
Aleksey34rus вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 12:34   #8
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024
gold football orakul 2025

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 189 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 14
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем

Цитата:
Пофлудить?
Я за праздники майские 3 раза попался на такие триноги по 300 р. Поехал нафиг и купил радар детектор))) Терь езжу без опаски!!
Закрытая тема