Вагон. Полный привод. Клиренс. Понижайки и прочая внедорожная лабуда.
Че еще надо?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дело не в том что в каждом хуторе нет, а в том, что на них запчастей вообще нет толком На Крузеры, Патрули, Гелики и даже Ведроверы многое можно по месту найти, а если нет - заказать экспресс-почтой. На пинц же пока найдешь, пока пройдет доставка, пока потом экспресс-почтой дойдет... Не, не альтернатива вообще, тока если от дома в крупном городе далеко не уезжать)
Будет их сколько нибудь значимое количество, а инфраструктура разовьется.
Я когда в начале 2000-х годов взял инжекторную девятку, на меня в большинстве сервисов смотрели с круглыми глазами, точно так же было и с запчастями. Километрах в 100-200 от Екб найти какой-нидь датчик на инжектор было крайне проблематично.
И еще... интересный момент с ценами:
например тот же ДМРВ как стоил тогда около 2000 рублей, так и стоит до сих пор, хотя и уровень зарплат, инфляции и т.п. совершенно иной. Примерно то же самое было и с иномарками, появилось достаточное количество тех же праворулек, появились и магазины под них и сервисы, способные их обслуживать. Я все-таки думаю, что тот же пинцгауэр крайне удачная машина, простая, хорошо известная в офроад-кругах и в отличии от уазика даже умеющая плавать, и не смотря на драконовские пошлины ввозится и с удовольствием юзается.