по привычке чутка дергал рулем на гуре и обьежал а тут на те раз 5 ямы наловил колесо заднее разорвало((( переднее гнутое и потом спустило. ладно было про запас 2 колеса
Конечно же в этом виноват ЭУР
Самый лучший и любимый авто, это тот который в данный момент у нас есть.
По идее самое лучшее рулевое, для чувства дороги-рулевое без усилителя.С ГУР руль потяжелее, но ближе к рулевому, без усилителя, "душевнее".
у меня прошлая машина 2114, отличнейшая машина, если бы сейчас брал не приору, то взял бы именно 14 или 13.
тоже после того руля привыкал к усилителю и наслушался баек про блокировку руля с ЭУРом, слава богу у меня еще не было таких проблем, надеюсь и не будут.
Но вот почитав разницу между ГУРом и ЭУРом сделал соответствующие выводы.
насколько я понял:
ЭУР становится тяжелее на скорости, ГУР нет. ( на 40 или 60 отключается вовсе, точно не помню на какой скорости).
ГУР дороже в обслуге, у него зимой замерзает жидкость и прочее
и как ни крути, без усилителя приятнее рулится при динамичной езде, но трудно при парковке и вообще на малых скоростях) хотя во время езды на 2114 я особо об этом не задумывался...
ГУР дороже в обслуге, у него зимой замерзает жидкость и проче
Про замерзание, ерунда(если "супер" жидкость, модную не залил). Живу в Сибири, до -50С, бывает. Для меня главное-поведение машины на дороге. ГУР острее(рейка короче), информативнее. Для меня, главное. Если накроется, не задумываясь поставлю рейку SS-20, без усилителей, вобще.
Вот опять эти пустотелые фразы - острее, информативнее... А что значит острое управление, а информативное? Я понимаю бысрое, резкое, если про ГУР речь, или точное, если про ЭУР.
Про замерзание, ерунда(если "супер" жидкость, модную не залил). Живу в Сибири, до -50С, бывает. Для меня главное-поведение машины на дороге. ГУР острее(рейка короче), информативнее. Для меня, главное. Если накроется, не задумываясь поставлю рейку SS-20, без усилителей, вобще.
я за эур голосую, не могу сказать что катастрофически руль тяжелее на скорости, конечно немного руль потяжелее будет и с гуром и эуром и без всего
ss-ская рейка ж на машины с эур ставятся, не?