Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 11:31   #10
soul
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
soul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Приору то продать полегче будет, чем ино - этот факт неоспоримый!
Я продаю свою 2111 2004г.в. уже с 9-го января!!! По нашим ценам готов отдать ее за 165 тыр, цена вполне неплохая. За два с половиной месяца позвонило человек пять, смотрели авто только двое.... В прошлом году в этоже время продавал 21099 так такие показатели были за неделю.....
Мой шеф решил таки продать свой Пассат универсал 1994г.в. Двиг 1.8 без кондея. Пробег 292 тык. Состояние салона ушатанное донельзя. Все поцарапанное, на потолке над водителем сальное пятно, все прокуренно-прожжено, водительское сиденье протерто насквозь плюс болтается(недавно в нем что-то варили), сколы краски со ржавчиной на пятой двери, стучит рейка, да и еще куча всякой хрени. Новая только передняя подвеска. За три года моего владения вазами я таскал его на буксире раз 5-6, он меня ниразу. Цену он поставил 170тыр.
Даже зная ВСЕ серьезные косяки своего авто и авто шефа, я не задумываясь скажу, что мое лучше однозначно!

Его объява вышла во вторник, а в среду авто уже купили.... Я просто ах...ел!!!!

Вот вам и вопрос, что проще продать ваз или иномарку.....
soul вне форума  
Вверх