Ну да вверх, просто на ручке переключения стрелка вперед, вот и сказал На себя )). А по поводу сетки, у меня же как раз проблема с заслонкой печки, вдруг доколупаются, лучше сниму, к тому же зимо, она не нужна, а по весне снова поставлю
а причем сетка на воздухозаборнике, заслонки находятся под панелью в салоне, моторчик находится помоему под капотом, но при установке сетки ин ни как не попадает под воздействие сетки, у меня с печкой тоже проблема, греет только на максимально открытой на горячуу заслонке, на одно деление прохладнее делаешь, сразу холодный воздух дуть начинает
а если хочешь конкретно какую-то, то жди, дадут заявку, и может быть придет тебе машина, но с цветом точно не пройдет номер, т.к. На ВАЗе график покраски. В общем конкретно под тебя машину собирать не будут,
Что на автовазе нет ручной сборки - это понятно и в отдельной ванне твою машину красить не будут, ))) но план покраски известен заранее и его практически придерживаются. Заказывать цвет , в который не красят в ближайший месяц неразумно Лично для меня первична была все же комплектация, с которой до этого не было ни одной машины, а потом уже цвет , но свои предпочтения я обозначила в порядке убывания интереса, заканчивая тем, что я не возьму однозначно.
OgARE_ha, да не переживай, КВАРЦ классный цвет, особенно на солнышке или в тени.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Антон_520
греет только на максимально открытой на горячуу заслонке, на одно деление прохладнее делаешь, сразу холодный воздух дуть начинает
машина если норма, то датчик воздуха в салоне который под зеркалом заднего вида спрятан. Меняют его на раз, если люкс то то же датчик только там свой у Панаса свой у Халлы свой.
OgARE_ha, машина если норма, то датчик воздуха в салоне который под зеркалом заднего вида спрятан. Меняют его на раз, если люкс то то же датчик только там свой у Панаса свой у Халлы свой.
Проверили, я ещё в пятницу в овраге на золотой ниве, пузом шеркал, и буксовал на подъеме на выезде на Богаткова. Сегодня там наверное совсем не проехать..
отчасти есть плюсы такой погоды, каждая поездка на машине неачинается с разминки, откидываю снег от ворот гаража, у меня его задувает сильно. Для здоровья только польза!
OgARE_ha, не.. гараж в Кузбассе.
за 2 недели 4 раза в нск приезжал, постоянно попадая в снег и пробки, представление о состоянии дорог имею.
Последние два раза ставил машину на стоянку и передвигался на автобусе.