Не, повестка к судебному, о том что штраф висит))))
Меня гдет в сентябре штрафанули, все никак времени оплатить не было((( Теперь есть официальная бумажка, чтоб с работы пораньше свалить)))
Кисель,попался ) оплатишь 500р штрафа и еще 500 р штрафа приставского и 7% исполнительный сбор ) оплати в сбере 500 р штрафа ГИБДД и с этим квитком к приставам иди) ес хош платить больше 1000 то можно не ходить в сбер)
Кисель,попался ) оплатишь 500р штрафа и еще 500 р штрафа приставского и 7% исполнительный сбор ) оплати в сбере 500 р штрафа ГИБДД и с этим квитком к приставам иди) ес хош платить больше 1000 то можно не ходить в сбер)
А вот и нет!))) Сейчас ток от приставов приехал... ниче так, приятная приставалочка меня обслуживала)))) Заплатил 500 р за штраф, взял квитанцию и поехал спокойно...
Я уже 5 лет с ними работаю первый раз такое ) у тебя в повестке даже написано должно быть о ихних сборах-побора хотя щас новеньких набрали много мож ты ее охмурил и она забыла про все))
Я уже 5 лет с ними работаю первый раз такое ) у тебя в повестке даже написано должно быть о ихних сборах-побора хотя щас новеньких набрали много мож ты ее охмурил и она забыла про все))
5 дней для добровольного исполнения, с момента получения постановления о возб исполн. пр-ва, если успеваешь - сбор не производится
056rus, мне тоже не раз приходила шляпа такая, ехал оплачивал и всё, никаких доп комиссий! а последний раз ваще позвонил послал приставшу сказал мол достали вы меня, уже 3й раз оплачиваю сразу, а вы мне спустя полгода писульки всякие шлете, я заплатил чек есть, не собираюсь к вам ехать и пох мне. больше не звонила и ниче не присылала))
lawyer717,это да....я так понял что Киселю пришла повестка,постановление о возбуждении исполнительного производства выносится раньше и на основании него уже высылают повестку Émilien, шляпа это повестка или постановление?)