Заехал в один сервис, за увеличение кастера зарядили 2000руб. Мастер мне объяснил, что убрать шайбы 800руб., разобрав. Плюс сход-развал 500руб. А ещё 700руб. типа за то, что машина посажена. Так вот вопрос... разве заниженная подвеска доставит какие-то дополнительные трудности?
А до вырубки шайб кастор будут смотреть.? Или ты его раньше знал. А то потом ещё за установку шайбы обратно сдерут. А по поводу заниженной,мастер переел наверно и руки не лезут.Сход развал у нас везде 600-700р.
Собираюсь ехать на сход развал после установки зимней резины, да и давно не делал. Как объяснить развальщику на цифрах, в градусах, чтоб он сделал машину более устойчивой и управляемой. Стиль езды обычный, не гонщик, но хочется почетче управляемость. Посоветуйте мужики.
Как объяснить развальщику на цифрах, в градусах, чтоб он сделал машину более устойчивой и управляемой. Стиль езды обычный, не гонщик, но хочется почетче управляемость. Посоветуйте мужики.
Скажи так: Кастер мне по максимуму, развал - минус 0,20, схождение - плюс 0,05 (или по нулям).
обираюсь ехать на сход развал после установки зимней резины, да и давно не делал. Как объяснить развальщику на цифрах, в градусах, чтоб он сделал машину более устойчивой и управляемой
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кастер мне по максимуму
И при этом не забудь посмотреть, снимет ли он тебе шайбы с растяжек для увеличения кастора. А то сделает развал и схождение, а кастор этож попариться нужно-может забить на него, а тебе сказать, что сделал. У меня бывало пару раз. Неплохо распечатку попросить.