Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
kasper, ух-ты!!! Звук то похож!
звучок похожий... и то есть то нет его... только вот проверить это предположение без разбора ГБЦ пока не вижу способа...
а предположил поскольку сегодня с утра был мороз, на стоянке рядом с моей машиной услышал звуки от осевого биения распред вала на 10-ке 1,6 8-кл.... завел свою...и прихренел - в первые секунды пуска у меня были похожие звуки потом резко прекратились ( наверно когда масло по канала разошлось.... масло у меня пока "летнее" 5в50... еще не успел поменять)..так вот теперь весь в догадках.... имеет ли место это неисправность в 21126....
всем привет.может у кого происходит такое,когда я еду и давлю газ как гоготание какое то,может было такое???мне этот звук напоминает индюка гор гор гор гор))) я не знаю что уже смотреть и куда залазить.сначала я думал что это грм треться от защитной крышке,я ее убрал,потом подумал может генератор такой не понятный звук издает,но это тоже не он.может это паук 4.1???так горлычит.вот машина заведена газую и такой звук,риально уже надоело!!!
всем привет.может у кого происходит такое,когда я еду и давлю газ как гоготание какое то,может было такое???мне этот звук напоминает индюка гор гор гор гор))) я не знаю что уже смотреть и куда залазить.сначала я думал что это грм треться от защитной крышке,я ее убрал,потом подумал может генератор такой не понятный звук издает,но это тоже не он.может это паук 4.1???так горлычит.вот машина заведена газую и такой звук,риально уже надоело!!!
Может глушитель прогорел перегородка в нем болтается или свищ какой нибудь в выхлопной трубе... пробег какой?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от kasper
... только вот проверить это предположение без разбора ГБЦ пока не вижу способа...
...
Вот именно!
Я чисто по дилетантски могу предположить что это всё таки скорее гк чем шпг,ибо поршень или валы,как мне кажется,либо стучат либо нет,а вот гидрики живут своей собственной жизнью,это я на опыте предыдущих авто точно знаю.Да и стук такой же как после пуска на холодную,появляется на 1-2 минуты после старта потом исчезает,потом появляется опять в диапазоне с 70 до 95 градусов.
От гарантийщиков толку - НОЛЬ!Послушав сказали что двигатель работает идеально мля,не мешай типа работать!Что с них взять?!
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
А в чем?
в дискуссию просто вступать не хочется. Но если честно, то мне ещё не попадались 16в со стучащими валами. Да и вообще, не понимаю зачем вы зациклились на этом стуке. Если вас работа двс устраивает, тогда зачем гадать? Если не устраивает, то разбирать и всё промерять. Прежде всего всё что есть в шпг, а затем и гк, заодно и валы поднимишь посмотришь. А так, без разбора, можно долго гадать! Вы к примеру, уже не меньше года гадаете, т.к. Я уже год на новой шпг гоняю, а ещё тогда переписывались на эту тему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kasper
привет ))) летним я его в кавычках записал, т.к лично я его только летом ипользую )))
ну я лишь предположил...)) поэтому и спросил соратников по форуму.
я на нём и зимой гонял, нормальная вязкость для очень жаркого лета и умеренно холодной зимы.