Всем доброго вечера.
Хочу себе установить ЭУР от Приоры на 12.
Предложили взять Бу с пробегом 50 тысяч за 6 рублей
Щас нахожусь в сомнении
Будет ли он живым после такого пробега?
Проверить на месте я его не смогу...
Если с ним будет какой то косяк их отдельно ремонтируют?
Если с ним будет какой то косяк их отдельно ремонтируют?
Официально он не ремонтируется, но на развалах запчасти найти можно. Я думаю, можно брать смело, только надо на 100% быть уверенным, что он работает, короче как-то проверить перед покупкой.
Отвечу сам никак_))
Задам вопрос по другому.
Если с ним что то не так есть мастерские по ремонту?
Кто нибудь занимался подобным делом?
Если к примеру в Калугу его отвезти.
Здравствуйте, есть одна проблемка:При запуске машины в холодное время не работает ЭУР, после того как в машине становится тепло, все начинает включаться.Не подскажите куда сунуться что заменить? спасибо
Здравствуйте, есть одна проблемка:При запуске машины в холодное время не работает ЭУР, после того как в машине становится тепло, все начинает включаться.Не подскажите куда сунуться что заменить? спасибо
Протяни МАССУ ЭУРа, она находится под панелью. И подогни контакты силовой колодки, которая втыкается в блок ЭУР. Для этого нужно снять кожух рулевой колонки, он крепится на 7 винтах/шурупах. Также можно почистить силовой предохранитель на 50 А в блоке под капотом и проверить клемму, по которой идёт питание от жгута переднего к жгуту панели приборов (это колодка из одного толстого провода под панелью приборов) Все работы проводить со снятой клеммой "массы"!!! А то если замкнёшь куда-нибудь не туда случайно, то кхизда будет
Добрый день, такая проблема, сегодня ехал и при повороте почувствовал что стал туговат ЭУР, и сразу же увидел, что загорелся сигнализатор ЭУР на панели. ЭУР работает не в полную силу, в чём может быть проблема?
заранее спасибо !!!