Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 13:01   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Так то жалко канечно, ушло время... возили блин очень класную технику, вышки мелкие ямобуры, миксеры мелкие, в общем всю стройку охватить можно было, щас встречаю этих ребят - техника радует но те кто готов расширяться, наперерез отказываются от Камазов и тд... Единственное где я могу защитить камаз это лес - в лесу на заготовке ему нет конкурентов ) их там то на пень оденут то на бок положат, то утопят, да и управляют ими в основном те еще "ребята" )
У нас в конторе с весны два камаза: 10-тонник манипулятор и 25-тонник кран. Заяпывают водил мелочевкой, вродь и сам бы починил, а чтоб с гарантии не спрыгнуть, надо на ТО гнать. Я конечно акуел слегка, когда подавал этим "новым" краном материал на крышу с фасада АБК. Так-то все ничо, поднял все быстро, аккуратно. Но когда он уехал, на чистеньком метено-мытом асфальте среди стриженой травы и крашеных бордюров осталась лужина масла ведра на два. Меня заказчик чуть не сожрал с потрохами. Я ее отсевом отсыпал, выметал и снова отсыпал, но пятнище все-равно осталось. В следующий заход уже бросали корыто, чтоб мимо не бежало. У обоих единиц пробегу уже где-то около 80-100 тыс. Стабильно дней 4-5 в месяце в ремонте. С крана водила уже уволился. А в прошлом годе был взят трактор-экскаватор JCB, вот тот куярит и куярит, но ценник там уже другой совсем.

А насчет всей этой мелкой японской техники: буров, кранчиков, вышек, миксеренков на 2 куба и проч. Она неплоха, особенно для малоэтажного строительства, но хозяева у них как правило акуевшие, лупят ценник как за взрослую единицу, был личный пример, нужно было заложить в пеноблоком отверстие в фасаде, на высоте где-то 10 метров, дали японца, поднять-то он поднял, но при любом неловком движении штормило люльку так, что работяга после укладки двух пеноблоков, спустился вниз и отказался дальше работать на ней. Дали нашу на базе газона, здесь не штормило, но приходилось все время подруливать вверх, видимо где-то что-то травило, и люлька самопроизвольно все время по тихоньку опускалась. Даже с пермью сравнить ценники, мы тут в екб как будто не в одной стране в трехстах км живем, а в эмиратах плять, лупят все! Потому что знают, что так и так без работы не остануться.
sanchez 77 вне форума  
Вверх