да ё мое, обходчик всегда дает добро на запуск мотора, не только для автозапуска, это и есть дыра в охране иммо.
Добавлено через 1 минуту
ее можно обезвредить находясь от машины в нескольких десятков метров. С АПС-6 не знаю у нее уже дальше 3 метров от машины сигнала уже нет.
блин да че вы спорите, кому она нужна? лексусы, прадо , крузеры угоняют со штатной сигналкой, и иммо у них японской, и толку, сам присутствовал как чуваки за минуту удалили иммо с японца, так как установщик сломал чип и авто заблокировалось, приехали дяди на крузере, минута работы, минус 6000 руб в кармане и всех делов, у организации Банк Москвы угнали ауди а8, просто дали человеку в бубен и забрали ключи и доки, водила еле выжил, сейчас на инвалидности!! а вы за приору переживаете, да если она кому надо, так только наркоманам и бомжам погрется на ночь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yar
centrumnsk, ты забыл добавить, сэкономленные деньги потрать на КАСКО.
у шефа на лексусе стоит техноблок, он его и ставил из за того что по каско очень большая скидка идет!!! а так у него стоит техноблок и вебасто, только обратной связи нет, а это тоже важно, мне на предыдущем авто обратная связь съэкономила 10000 руб, так как чувак долбанул авто возле гаража и хотел свалить, а тут я прибежал когда брелок запищал