В принципе ведь любой вал с фазой до 270 как минимум не убавит на низах, а то и добавит? Ну если не ставить дикие перекрытия, конечно. Не видно тут sa14... Поставил он валы?
Валы уже какого то хрена едут до сих пор,заказ они полторы недели обрабатывали! 21 только отправили!!!
а насчет установки валов я вообще хз сейчас...
Добавлено через 1 минуту
Извините за оффтоп, Народ как думаете стоит менять 14 с приомотором(сейчас) на приору(универсал, люкс с небольшой доплатой? Есть ли смысл, в комфорте будет разница? мне для семьи...
просто я вообще решил что буду еще года 3 точно на 14 кататься,летом разобрал салон до железа, шумку сделал ,систему отопления поменял шланги радиатор,кран. сейчас вообще тихо в машине и греет обалденно... но вот подвернулся вариант с приорой, теперь думаю.
Извините за оффтоп, Народ как думаете стоит менять 14 с приомотором(сейчас) на приору(универсал, люкс с небольшой доплатой? Есть ли смысл, в комфорте будет разница? мне для семьи...
стоит
Чем мне всегда не нравились 13-шки, 14 и 15 - в них обзор, как в танке. Садишься после калины или приоры - и реально первые минут 5 привыкаешь к изменившемуся обзору.
Ну так-то приора поудачнее собрана и пластик в ней лучше. Валилова такого уже не будет, как на 14, но все равно норм. На этих валах сможешь бодренькую турбу собрать на TD04, так, чисто семью возить. А то вдруг будет много детишек и у движки момента не хватит всех увезти