Falcones, с августа, причем я вот к примеру еду, на бампере впереди идущей машины вижу что моргает, потом приезжаю на место, не глушу двигатель, смотрю - все нормально, вот я недавно начал замечать что моргает. А вчера все таки около дома это заметил. Сегодня утром у работы ничего не моргало, или может просто потух уже моргающий диод. В любом случае у нас сейчас снег, и лазить туда не охота для замены, буду ездить так пока.
P.S. на снегу хорошо светят))
Falcones, с августа, причем я вот к примеру еду, на бампере впереди идущей машины вижу что моргает, потом приезжаю на место, не глушу двигатель, смотрю - все нормально, вот я недавно начал замечать что моргает. А вчера все таки около дома это заметил. Сегодня утром у работы ничего не моргало, или может просто потух уже моргающий диод. В любом случае у нас сейчас снег, и лазить туда не охота для замены, буду ездить так пока.
P.S. на снегу хорошо светят))
Я себе ПТФ линзы взял, воткнул лампочки ксеноновые, вот скоро поставлю, но они не слепят, включал смотрел!
подозрительно низкая цена. Может китайский закос на проспорт? По поводу ДХО, у меня на 2х машинах стоят китайские дешевки за 300-400 р, на одной третий год, на другой год ... пока ничего не моргает тьфу тьфу!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones
Я себе ПТФ линзы взял, воткнул лампочки ксеноновые, вот скоро поставлю, но они не слепят, включал смотрел!
думаю на твое примере тоже остановиться, вот покажешь как горят и побегу в магаз за птф и ксеноном :-) да простят меня водители!
подозрительно низкая цена. Может китайский закос на проспорт? По поводу ДХО, у меня на 2х машинах стоят китайские дешевки за 300-400 р, на одной третий год, на другой год ... пока ничего не моргает тьфу тьфу!!!
Добавлено через 1 минуту
думаю на твое примере тоже остановиться, вот покажешь как горят и побегу в магаз за птф и ксеноном :-) да простят меня водители!
взял и ПТФ и головные фары проспорт, жду посылку с ксеноном на 4300 Кельвин.
Когда поставлю, попробую сделать фото, чтоб развеять миф о том, что проспорт светит плохо...
Линзы там стоят не плохие, из стекла... и качество шлифовки отменное.
Да я помню, ты выкладывал, я дешевле не нашел, а закрывать ждать месяц или больше нехочеться!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GrossDum
Добавлено через 1 минуту
Незнаю когда буду ставить, могу дома включить сфоткать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
Дак Проспорт - это и есть Китай.
А сейчас калачиком не плюнь везде китай !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Максимка_
взял и ПТФ и головные фары проспорт, жду посылку с ксеноном на 4300 Кельвин.
Когда поставлю, попробую сделать фото, чтоб развеять миф о том, что проспорт светит плохо...
Линзы там стоят не плохие, из стекла... и качество шлифовки отменное.
Да светят они хорошо, ну вот фары я сам переделал, би-линзы воткнул!
Да светят они хорошо, ну вот фары я сам переделал, би-линзы воткнул!
зачем билинзы, если там 1 линза на ближний и дальний, и все это управляется заслонкой, т.е. можно обычный ксенон ставить.
На 12 стоял ксенон тоже, но линзу я от ино поставил, какая незнаю.. даром достались, и еще их (линзы) я отполировал дополнительно, и немного внес в конструкцию заслонки изминения, чуток побольше срез сделал, повыше, чтоб ксен не бил в глаза встречным... даже одно ТО прошел официально, заехал с включеным светом, те прибор, светят норм - только спросили, че так ярко.. на что я ответил, типа галоген под ксенон лампы стоят, проверять не стали.. а блоки розжига были спрятаны в крылья, чтоб сильно не палится...
Хотя в ПТФ тоже ставил ксен, в обычный не линзованый, и включал его только навстречу колхозникам на семерках, шестерках и т.п... кто в обычные фары ставит ксен