Э-э-э... Как то даже и не думал кого-то агитировать.
ну эт юмор не берите на свой счет )))))
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У Хейки нет контракта с Катером на 2013 год
ну эт я под впечатлением писал ... а про виталика я еще раз утвердился что если бы был он пилотом от бога то и спонсорство сама пришло и выложило мильоны для поддержки .
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
)))ну эт примерно как... ну, в общем... Это всего лишь симулятор.
давненько натыкался на один любопытный факт где то на просторах Ютуба : так вот - один маньяк (по гонкам) проездил более трех лет на симуляторе Сони плейстешн в игрушку Ралли ( с рулем и педалями ) в общем очень реалистично и машина была у него субару импреза - так вот ребятки в тоже время был у субару какой то проект по поддержки своей игры и они пригласили геймеров чтоб дать им покататься на реальных машинах ...ну и этот маньяра проехал тык в тык на реальной машине , как и гонщик настоящий , эт я к тому что симулятор на то и стимулятор позволяет максимально окунуться в реальную гонку ...а уж у Ф1 симуляторы не то тчо , 3D там все 5D и ветер в лицо и повороты когда проезжает перегрузки и смазывание картинки при разгонах и торможениях ... я так думаю тчо на 90-95% симуляторы Ф1 соответствуют реальной действительности ...
согласен . сим дает чувство пространства .и оттачивания управления и наработки автоматизма . то есть принятия тех или иных мер на безусловных рефлексах
то есть принятия тех или иных мер на безусловных рефлексах
Тока при этом пятая точка то важнее в жизни))
В то, что "этот маньяра проехал тык в тык на реальной машине", особенно в ралли (где пятая точка наиболее важна), тем более играющий на консоли - я никогда не поверю, это лож и провокация. Точнее пиар Сони.
Хотя бы потому что единственный адекватный ралли-сим - он на ПК.
Вообще на симе можно тока трассы заучивать, ну и контроль педалей в принципе. Всему остальному придется учиться заново.
Хотя бы потому что единственный адекватный ралли-сим - он на ПК.
субъективно но мы уходим от Ф1... не обсуждаем симуляторы
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тока при этом пятая точка то важнее в жизни))
в ф1нет возможности беспрестанно гонять по трассам нащупывая этой точкой пятой апексы и зоны торможения ))) в реалии Запрещено регламентом. только в свободные практики и квалификации ...так что пятую точку в Ф1 поддерживает именно симулятор ...
Добавлено через 2 минуты
что в принципе и было в Остине ... у команд не было возможности прочувствовать трассу полностью (до гонки) ... догонялись на симе ...и как признал Кимми он щупал трассу первые 5-7 кругов ибо асьфальт был несказанно ровным и не шероховатым ...а в купе с пылью было равно что асфальт был скользким (в разумных пределах) все таки штат техас и ветра ...
Польский гонщик Роберт Кубица попал в аварию на Rallye du Var. Лидировавший перед двумя заключительными спецучастками, Кубица врезался в дерево, после чего его машина загорелась. К счастью, ни Роберт, ни его штурман Эмануэле Инглези не пострадали.