du1109, когда мыли, я всё смотрел на воздушный пистолет.. хотел же воспользоваться, и забыл - а зря...
У тебя наверно так же, надо было выдуть всё. На каких то мойках выдумают на каких то нет (зимой и не только).
Добавлено через 1 минуту
тут к ОД на замену масла ездил, они решили помыть.. Машина чистая но, "тогда мы только арки промоем" - лучше бы не брызгали вообще, реально тупо облили водой, на крыше капли замерзли.
А я вчера на мойку не попал, но очень хотел машину помыть. Теперь наверно на следующей неделе помою, как раз ажиотаж к тому времени уменьшится. Да и не такая уж она у меня и грязная ))))
Зато вчера поменял салонный фильтр, который поставили на ТО-3 в июле, он уже был достаточно грязный, в наших условиях приходиться менять салонный фильтр 3 раза в год.
И еще, от снятого салонного фильтра ужасно плохо пахло, запах был похож на запах антифриза.
Я воздушный фильтр поменял первый раз на ТО-3 как и написано в сервисной книжке, он был чистый, почти как новый
Леха, ты где ездил все это время, что у тебя фильтр был чистый? я свой первый фильтр поменял на 10т, когда мотор печки отказался работать, тот фильтр надо было видеть
Леха, ты где ездил все это время, что у тебя фильтр был чистый? я свой первый фильтр поменял на 10т, когда мотор печки отказался работать, тот фильтр надо было видеть
Да я сам в шоке был от это чистоты )))
Я его хотел поменять после ТО-2, посмотрел что он чистый и менять не стал.
На состояние твоего воздушного фильтра сказывается стройка у тебя на районе.
Салонный фильтр согласно сервисной книжке меняется раз в 15 тыщ км, я его меняю 3 раза в год, учитывая нашу пыльную атмосферу.
Воздушний фильтр двигателя согласно сервисной книжке меняеться раз в 30 тыщ.км. Я так и поменял, на ТО-3 ))))
Впринципе, атмосфера одинаково грязная что для воздушного фильтра двигателя, что для салонного фильтра )
Салонный фильтр согласно сервисной книжке меняется раз в 15 тыщ км, я его меняю 3 раза в год, учитывая нашу пыльную атмосферу.
Воздушний фильтр двигателя согласно сервисной книжке меняеться раз в 30 тыщ.км. Я так и поменял, на ТО-3 ))))
Впринципе, атмосфера одинаково грязная что для воздушного фильтра двигателя, что для салонного фильтра )
Я меняю воздушный каждые 10-12 тыс. км. (на ТО. ТО гаражное) салоный раз в тыс. 20-25 получается. Нет возможности чаще менять...