Re: FAQ подготовка Приоры к беспроблемной эксплуатации зимой
Цитата:
Сообщение от молчун
Ну что, тема угасла?
я занят, пиво вкуснейшее пью. Сейчас допью напишу как система охлаждения работает. Сегодня с работы ехал целый час, винты сработали только ближе к Народной. Зато под капотом тепло, аккумулятор теплый, заряжается полноценно.
Добавлено через 26 минут
А без утеплителя был бы только мотор горячим и всё ?
Цитата:
Сообщение от Yar
Да почитал я все заново и понял что два взрослых дядьки просто прикалываются над людьми которые утепляют моторы, манипулируя какими то терминами и не понятными простому обывателю объяснениями работы термостата и всей системы охлаждения. Термостат понимает и знает, он что нано термостат? Сегодня ехал до работы 15 км на 3 передачи все закрыто и утепленно так как встала стрелка на 90 так и стояла на месте, печка в 3 положении регулятор температуры в салоне на 25 градусов.
Добавлено через 4 минуты
Отличаются в цене на автомобиль. Изучайте матчасть Приоры люкс и норма может тогда дойдет в чем все таки разница.
ну изучивший матчасть приоры, может всетаки обьяснишь?
leg-udinov@rambler.ru, г. Тольятти с заводом под боком, съезди посмотри. И кстати климат Халла тоже в Тольятти делают вот там тебе наглядно объяснят.
Добавлено через 34 минуты
для начала надо сходить в магазин и попросить у продавца показать два салонных фильтра один от ВАЗ 2110 другой от Приоры с климатом Халла. Я думаю остальные вопросы отпадут сами собой.
Цитата:
Сообщение от Yar
leg-udinov@rambler.ru, г. Тольятти с заводом под боком, съезди посмотри. И кстати климат Халла тоже в Тольятти делают вот там тебе наглядно объяснят.
Добавлено через 34 минуты
для начала надо сходить в магазин и попросить у продавца показать два салонных фильтра один от ВАЗ 2110 другой от Приоры с климатом Халла. Я думаю остальные вопросы отпадут сами собой.
Яр, ты напоминаешь опытного чиновника. Вместо того, что бы дать ответ куда то посылаешь. Мы ж тут не меряемся, кто круче, а делимся своими мыслями и знаниями. Я не знаю, чем отличается фильтр десятки и халлы. На моей десятке нет фильтра.
accelerator, надо для начала стать вежливым человеком а с хамами только так и надо разговаривать, на их языке. Сейчас в передаче Белая полоса поднимался вопрос утеплителя мотора так вот мотор со штатным утеплителем остыл за 1 час с Автоодеялом за 5 часов 40 мин.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от accelerator
Я не знаю, чем отличается фильтр десятки и халлы
размерами. И радиаторы у нас разные что для печки что для мотора и КПД у климата гораздо выше чем на 10 а вот то что бестолково сделана система охлаждения что есть то есть вот и приходится изголяться. На моей служебке волга-крайслер я вообще ни чего не утепляю езжу всю зиму только года -30 одеваю намордник и все зашибись в салоне африка аж дышать бывает нечем, хотя коллеги на волгах с ЗМЗ-406 утепляют его аж с осени.
Цитата:
Сообщение от accelerator
Мы ж тут не меряемся, кто круче
а получается как раз так!!!! мы неучи, так и будем пихать все что попадется под руку, картонки, одеяла, термокейсы и т.д
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Просто термостат косячный был )
Спасибо тебе умный человек, я как то и не подумал что это термостат такой, вот езжу на нем уже третий год и так и не подумал что он косячный!!! обязательно возьму на заметку, картонки больше брать не буду, возьму с собою кучу термостатов про запас
Последний раз редактировалось centrumnsk; 01.12.2012 в 08:23.