Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
в жизни каждого из нас наступит момент когда придется продать свой автомобиль, а это порой часть себя, уже продав думаешь..хорошо ли моей машине в новых руках? все ли в порядке, не попала ли в аварию где то..........так было есть и будет...сегодня мы с вами приороводы......а завтра? но все таки как бы то ни было, а свои приоры мы будем вспоминать с любовью.........
в жизни каждого из нас наступит момент когда придется продать свой автомобиль, а это порой часть себя, уже продав думаешь..хорошо ли моей машине в новых руках? все ли в порядке, не попала ли в аварию где то..........так было есть и будет...
Летом продал свою 2111. В день оформления продажи я оступился в смотровую яму, а машину в ту же ночь стукнули и уехали. Ребра месяца через 2 болеть перестали, злодея нашли еще раньше (сосед покупателя), но осадок остался.
в жизни каждого из нас наступит момент когда придется продать свой автомобиль, а это порой часть себя, уже продав думаешь..хорошо ли моей машине в новых руках? все ли в порядке, не попала ли в аварию где то..........так было есть и будет...сегодня мы с вами приороводы......а завтра? но все таки как бы то ни было, а свои приоры мы будем вспоминать с любовью.........
Вот и настал видимо у меня тот момент!!! Три года владения приоркой, 70 000 пробега и только приятные воспоминания! Ноооо хочется больше комфорта, больше свободного пространства.....объявил продажу своей ласточки - 2010г хетч. люкс + музыка,фаркоп, два коплекта резины 315000 руб... Однако грустно становится при мысли о расстовании....