Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 16:07   #1
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Priora мы Lancer x 2.0

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Друг хорош троллить!!!!! В свое время! )))) В машину с детьми он влетел только их вашине небыло! Вшли из авто за секунду до аварии!
эх,еслиб я троллил.
они тогда в магазе были. когда вышли, я просто осознал всю ответственность. теперь реально стыдно за ту выходку. а ведь они могли сидеть в машине и мне бы еще пришлось бы с этим жить.

Добавлено через 3 минуты
я просто хочу донести , что вот так вот гоняться - значит подвергать риску не только свою жизнь,но и чужие . может быть, вы еще слишком молоды, чтоб меня понять .

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mike_OC Посмотреть сообщение
gangsta, Я целый год жил в штатах и на работе у меня был кавалер. Правда в предыдушем кузове, купе. Но, как человек проехавший не одну тысячу миль на данном авто могу сказать: кавалер намного ХУЖЕ десятки. А именно: качество сборки г-но, водительское место обсолютно неудобное, трансмиссии летят поголовно после 100тыс...А что касается динамики, так там 2.3 литровый двиглан вкупе с 3х скоростным автоматом вообще не едет!!!!!!!! Приходилось крутить до предела чтобы тупо тронуться в трафике наравне со всеми. Другая рабочая машина Сатурн Л200 с 1.9 литров намного быстрее. И вообще в штатах американские машины юзают в большенстве сельские жители, реднеки. Молодежь и жители больших городов предпочитают японки: Хонда, Тойота, Нисан.
ЗЫ: я не сумашедший фанат приоры и не испытываю насчет этого авто никаких иллюзий...Но могу смело сказать что, будучи у меня выбор, никогда бы не поменял ее на кавалер.
специфика америкосов.машины настолько же тупые,насколько неубиваемые. особенно если рассмореть рамные фуллсайз-седаны,которые после 20-30 лет продолжают бегать. под капотом стоит дура обьемом около 5л, при этом мощности менее 200 сил,естественно двигатель живучий+ тупой примитивный,но живучий автомат.
да,плавают они небыстро,но на них и нет желания гонять, у этих машин совсем другие повадки
Димон777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема