Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да вроде надежно люди не один год ездят, мои знакомые, но если есть возможность с 35 вылетом то лучше их, хотя если нет, то ни че страшного недели 2 назад взяли брату диски RW 125 4*98 ет 40 dia 58.6 R 15 и резину якогамма еще не ставили холодно но мерили цепляли чуть проставки поставили и терь все ок!
Ну вот я себе тоже RW присмотрел, сегодня заезжал в магазин где эти диски лежат, там узнал про эти кольца у них их в наличии щас нету.Консультант говорит они типо не должны с этим вылетом задевать.
Ну вот я себе тоже RW присмотрел, сегодня заезжал в магазин где эти диски лежат, там узнал про эти кольца у них их в наличии щас нету.Консультант говорит они типо не должны с этим вылетом задевать.
Я говорю цепляют чуть при полном выворате передних колес, а с проставками нет!
А эти проставки надо только на перед ставить? А то то же хочу Рв 125 или 116. Как диски?
Цепляло у брата на 8ке, на приоре с таким вылетом если локера феном в нужных местать подогнуть то цеплять может и не будет, у меня RW по моему 346 стояли без проставок и все ок.
у кого-нибудь стоят( стояли) 205/55/15 летние? как ощущения? шоркает только при полном повороте руля или....? просьба ответить
т.к. лежат в гараже. думаю менять их на 195/55/15....
у кого-нибудь стоят( стояли) 205/55/15 летние? как ощущения? шоркает только при полном повороте руля или....? просьба ответить
От волги чтоли? Будет как на волге: мягко и плавно.
размер диска : 4х98,ЕТ35, 6,5 , R15, подкрылки не стоят на авто
отзовитесь, кто ездил на таких колёсах....